0
3

Бульоны

Бульоны фото 1

Бульон из кур подать в бульонной фарфоровой чашке, а на пирожковой тарелке — пирожки. Пра­вильно приготовленный куриный бульон должен быть прозрачным, иметь желтоватый цвет, приятный аромат и вкус, свойственный куриному мясу.

Бульон с овощами и яйцом подать в суповой миске или тарелке, сначала положить овощи вместе с бульоном, в котором они варились, а затем - очищенное яйцо, сваренное в мешочек, и налить прозрачный бульон.

Бульон с омлетом и шпинатом, подать в суповой миске или глубокой тарелке. Сначала положить омлет со шпинатом, приготовленный на пару в специальной формочке, а затем налить прозрачный бульон.

Комментировать от
или
еще рекомендуем