0
322

Борщи. Подача блюда к столу

Борщи. Подача блюда к столу фото 1

Украинский борщ с ушками, начиненными гречне­вой кашей с луком, подать со сметаной и зеленью. Сметану можно подать в соуснике. Правильно приго­товленный борщ должен иметь матово-красный цвет, жир оранжевого цвета, вкус кисло-сладкий, запах ароматичный, свойственный набору входящих в борщ продуктов.

Полтавский борщ подать с куском вареного гуся, сметаной, зеленью. Сметану можно подать в соус­нике.

Литовский борщ подать с отварными сардельками, сметаной, зеленью. Сметану можно подать в соуснике.

Украинский борщ с фасолью и украинский зеле­ный борщ подают так же, как борщ литовский.

Комментировать от
или
еще рекомендуем