0
1

Борщи

Борщи фото 1

Московский борщ подать с куском вареной говя­дины, куском вареной ветчины, сосиской; сметану можно добавить в тарелку или подать ее в соуснике;

борщ посыпать зёленью. Ватрушку с творогом или крупеник положить на порционную тарелку.

Борщ с черносливом (грибной) подать с вареными грибами, нарезанными соломкой, вареным черносливом (четыре-пять штук), сметаной, зеленью. Сметану можно подать в соуснике.

Сибирский борщ (мясной) подать с отварными мясными фрикадельками (четыре-пять штук), куском вареной ветчины, сметаной и зеленью. Сметану можно подать в соуснике.

Флотский борщ подать с куском вареного бекона, сметаной и зеленью, сметану можно подать в соус­нике. Свекла, морковь, петрушка должны быть наре­заны ломтиками, капуста — шашками, картофель — крупными кубиками.

Комментировать от
или
еще рекомендуем