0
113

Блюда из рыбы. Подача блюд к столу

Блюда из рыбы. Подача блюд к столу фото 1

Карп, запеченный в сметанном соусе с кашей.

Карп с гречневой кашей запечь в сметанном соусе на сковороде. Подать на той же сковороде и перед отпуском полить сливочным маслом и посыпать зе­ленью петрушки или укропом.

Стерлядь паровая

В овальный баранчик положить готовую стерлядь, а на нее шампиньоны, полить паровым соусом, сверху поместить креветку, кружок лимона, очищенного от кожицы, и посыпать рубленой петрушкой. Справа от стерляди разместить гарнир — отварной картофель, обточенный в форме бочонков. Украсить веточками зелени петрушки.

Белуга в рассоле.

В овальный баранчик положить порционный кусок белуги, сваренной на пару, а на него — отваренные соленые огурцы, белые грибы, хрящи и полить соусом рассол. Справа от белуги уложить отварной картофель, обточенный в форме бочонков, и посыпать зеле­нью петрушки.

Комментировать от
или
еще рекомендуем