0
63

Мусс клюквенный, лимонный

Мусс клюквенный, лимонный фото 1

Клюквенный мусс разлить в креманки или вазочки и охладить. При отпуске мусс полить сиропом, приго­товленным из клюквы и сахара, или фруктовым соу­сом. Готовый мусс можно разлить в металлические формочки, охладить, а затем выложить в креманку или на пирожковые тарелки, или круглое блюдо. При подаче полить фруктовым соусом.

Лимонный мусс разлить в креманки, вазочки или стаканы и охладить. Мусс должен быть пышный, аро­матный, белого цвета со слегка желтоватым оттен­ком. При отпуске мусс полить фруктово-ягодным си­ропом с добавлением муската розового или другого виноградного вина или подать сироп в соуснике. Мусс клюквенный, лимонный готов.

Комментировать от
или
еще рекомендуем