0
5

Ассорти мясное с дичью. Первый способ

Ассорти мясное с дичью. Первый способ фото 1

Первый способ. Посередине овального блюда на крутоне из пшеничного хлеба поместить жареного цыпленка или курицу с нарезанным филе; на ножки птицы надеть папильотки. Вокруг птицы разместить вареный язык, свинину жареную, колбасу вареную или полукопченую, нарезанную тонкими ломтиками.

Блюдо оформить корзиночками из свежих помидоров, наполненными салатом из овощей, бордюром из све­жего огурца, желе, нарезанным мелкими кубиками или в виде треугольников, листьями зеленого салата и веточками зелени петрушки. К мясному ассорти с дичью подать в соуснике соус хрен с уксусом или майонез.

Комментировать от
или
еще рекомендуем