6
29

ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ.

Необходимые ингредиенты

Масло сливочное — 20 г + 1 ст. л.

Мука пшеничная — 50 г

Сахар — 2 ст. л.

Яблоки — 1 шт.

Способ приготовленияviannen_10.gif

Яблоко нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте сахаром. Растопите на сковороде 1 ст. л. сливочного масла и карамелизируйте яблоки 2–3 минуты. Приготовьте крамбл. Для этого разотрите сливочное масло с мукой в крошку. Выложите яблоки в форму для запекания. Засыпьте крошкой. Запекайте 20 минут при 170 градусах. Яблочный крамбл готов. Приятного аппетита!

ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ. фото 1
Комментировать от
или
  • дайте попробоватьyes3.gif

    • И этот рецептик забираю в закладки. Сейчас как раз сезон яблок, буду пробовать. А какие яблоки лучше - кислые, сладкие?

    • Выглядит аппетитно, думаю получится  очень вкусно. Возьму на заметку себе этот рецептик яблочного крамбела))))))

      еще рекомендуем