4
586

Вкусная аджика на зиму!!!

Хочу с вами поделиться своим рецептом аджики, которую готовлю сама, получается очень вкусно!!!

Даже моим детям нравится, но для них я закрываю, и конечно кладу совсем мало горького перца!

Итак, вам необходимо приготовить:

3 кг помидор;

1,5 кг сладкого перца;

300 гр чеснока;

300 гр горького перца;

1 кг зеленых яблок;

1 стакан растительного масла;

соль по вкусу;

Все следует помыть, почистить и перекрутить на мясорубке, затем вылить в кастрюлю, добавить растительное масло, довести до кипения, посолить и кипятить на слабом огне 2 часа. После разлить в банки и закатать!

Обычно немного аджики я оставляю и выливаю в пиалу, чтобы покушать сразу, не дожидаясь зимы)

Комментировать от
или
еще рекомендуем