11
472

Как выбрать сковороду?

Сегодня моя любимая сковорода приказала долго жить. Так не вовремя это произошло. Замесила я тесто для блинов, нагрела конфорку, взяла сковороду и увидела, что покрытие внутри всё облупилось. Вроде только вчера ещё целое было, а сегодня вот такая беда. Я. конечно же, блинов нажарила, но проблема остаётся - надо приобретать новую сковороду. Сейчас такой большой выбор на рынке кухонной утвари, что глаза разбегаются. Может быть кто-нибудь подскажет, какую лучше выбрать сковороду? С каким покрытием? Какому бренду отдать предпочтение? Хочу пусть не дешёвую, но надёжную и качественную. Буду благодарна за консультацию.

Как выбрать сковороду?  фото 1
Предыдущая запись
Следующая запись
Кофеварка, которая запоминает вкусовые предпочтения пользователей по отпечатку руки40 самых необычных помощников на кухне
Комментировать от
или Войти
    • керамическая хорошая,но кто хочет пожарить картошку до жарёнок-неполучится.​

    • У меня с титановым покрытием - очень довольна ею уже 3 года! Керамику не советую - подарили з месяца назад и уже трещины, да и не вкусно она жарит картошку!​

    • ​Спасибо за информацию. Для блинчиков у меня есть такая сковорода, я ею ещё не пользовалась ни разу, только подарили.

    • Недавно купила сковороду тм maestro с антипригарным покрытием. Пока радует) Думала с керамикой брать, но меня разубедила мама - в прошлом году купили совсем не дешевую сковороду vinser с гранитной крошкой к которой примерно через год всё начало прилипать и это при том что мама всегда пользуется только силиконовыми лопатками и всегда моет после остывания сковороды...  Мы пришли к выводу что нет смысла платить больше) 

      И еще: для жарки блинчиков продаются специальные сковородки с низкими бортиками - очень удобные!)

      • я о такой даже не слышала никогда. Сейчас найду информацию, почитаю, а то совсем отстала от жизни. Спасибо большое.