10
321

Треска красная в мультиварке

Захотелось мне рыбы. Долго думала жарить или закинуть в мультю. Решила выбрать последнее. Значит взяла тушку, помыла, срезала плавники, достала там немного внутренностей осталось. Потом сделала надрезы, посолила, поперчила, натерла тушку итальянскими травами( брала на развес в Ашане) и в разрезы положила лук. Потом приготовила подушку из овощей: морковь, брокколи, лук. Овощи посолила. Поставила в режим запекания. Когда оставалось до конца процесса минут 10-15 натерла сыр.
Хочу отметить, чем мне понравилась треска. Во первых у нее нет отвратного мне морского или речного запаха, а значит и привкуса. Овощи получились бесподобными, так как отлично с ней сочетаются и тоже не впитали этот рыбный запах. Мясо нежное, кости крупные. Рискнула, выбрала кости и дала Кире - ей понравилось. Вообщем треска теперь моя любимая рыба!!! Буду ее брать и экспериментировать.

Комментировать от
или
еще рекомендуем