20 способов приготовить сочную запеченную рыбу
Рыба – диетический, практически лечебный продукт, имеющий высокую пищевую ценность, незаменимые жирные кислоты, огромное количество витаминов и микроэлементов. Блюда из рыбы легко усваиваются организмом, при этом имеют отменные вкусовые качества и положительно влияют на нервную систему.
Особенно это касается запеченной рыбы, которая сохраняет все полезные вещества, приобретая одновременно изысканный вкус и непередаваемый аромат. Запекается рыба очень быстро, позволяя сэкономить время – это еще одно преимущество продукта.
Поделитесь с друзьями!
Как приготовить варенье из одуванчиков | 10 оригинальных блюд с крапивой |
Класс, такая рыбка аппетитная, мне даже захотелось) давно я рыбку не ела
Дааа, действительно очень аппетитно, у меня аж слюньки потекли)) хочу рыбку)
Как я обожаю рыбку!!! Люблю запеченую скумбрию и форель.) с лаймом кстати)
о, и у меня сегодня на ужин рыбка))) пост прям в тему, почерпну рецептики
А мы чаще всего запекаем рыбку с майонезом и кусочками лимона в фольге
А лучше без майонеза запекать, а просто маслом сверху помазать и тогда она будет с корочкой хрустящей)
Какой вкусный пост. Смотрю и будто бы ощущаю запах запеченной рыбки))
Очень люблю красную запеченную рыбку... но она сейчас стоит, как самолет((
Как я тебя понимаю, сама смотрю на нее и облизываюсь, но по праздникам обязательно себя балую)
Вкуснота какая! Я люблю запекать в фольге и с овощами, и сочно, и вкусно!
мм.... обожаю запеченную рыбку. Но для ее приготовления самое главное, это хорошая духовка. Пробовала в мультиварке, не так вкусно
я готовлю в мультиварке, очень вкусно. сначала поджариваю овощи, сверху рыбку, и снова овощи, и полчаса запекать. вкуснота!