12
83155

20 способов приготовить сочную запеченную рыбу

Рыба

Рыба – диетический, практически лечебный продукт, имеющий высокую пищевую ценность, незаменимые жирные кислоты, огромное количество витаминов и микроэлементов. Блюда из рыбы легко усваиваются организмом, при этом имеют отменные вкусовые качества и положительно влияют на нервную систему.

Особенно это касается запеченной рыбы, которая сохраняет все полезные вещества, приобретая одновременно изысканный вкус и непередаваемый аромат. Запекается рыба очень быстро, позволяя сэкономить время – это еще одно преимущество продукта.

Комментировать от
или
  • Класс, такая рыбка аппетитная, мне даже захотелось) давно я рыбку не ела

  • Как я обожаю рыбку!!! Люблю запеченую скумбрию и форель.) с лаймом кстати)

    • о, и у меня сегодня на ужин рыбка))) пост прям в тему, почерпну рецептики

      • А мы чаще всего запекаем рыбку с майонезом и кусочками лимона  в фольге

      • Какой вкусный пост. Смотрю и будто бы ощущаю запах запеченной рыбки))

        • Очень люблю красную запеченную рыбку... но она сейчас стоит, как самолет((

        • Вкуснота какая! Я люблю запекать в фольге и с овощами, и сочно, и вкусно!

          • мм.... обожаю запеченную рыбку. Но для ее приготовления самое главное, это хорошая духовка. Пробовала в мультиварке, не так вкусно

            • я готовлю в мультиварке, очень вкусно. сначала поджариваю овощи, сверху рыбку, и снова овощи, и полчаса запекать. вкуснота!

          еще рекомендуем