14
3

20 способов приготовить сочную запеченную рыбу

Рыба

Рыба – диетический, практически лечебный продукт, имеющий высокую пищевую ценность, незаменимые жирные кислоты, огромное количество витаминов и микроэлементов. Блюда из рыбы легко усваиваются организмом, при этом имеют отменные вкусовые качества и положительно влияют на нервную систему.

Особенно это касается запеченной рыбы, которая сохраняет все полезные вещества, приобретая одновременно изысканный вкус и непередаваемый аромат. Запекается рыба очень быстро, позволяя сэкономить время – это еще одно преимущество продукта.

Комментировать от
или
  • Класс, такая рыбка аппетитная, мне даже захотелось) давно я рыбку не ела

  • Как я обожаю рыбку!!! Люблю запеченую скумбрию и форель.) с лаймом кстати)

    • о, и у меня сегодня на ужин рыбка))) пост прям в тему, почерпну рецептики

      • А мы чаще всего запекаем рыбку с майонезом и кусочками лимона в фольге

      • Какой вкусный пост. Смотрю и будто бы ощущаю запах запеченной рыбки))

        • Очень люблю красную запеченную рыбку... но она сейчас стоит, как самолет((

        • Вкуснота какая! Я люблю запекать в фольге и с овощами, и сочно, и вкусно!

          • мм.... обожаю запеченную рыбку. Но для ее приготовления самое главное, это хорошая духовка. Пробовала в мультиварке, не так вкусно

            • я готовлю в мультиварке, очень вкусно. сначала поджариваю овощи, сверху рыбку, и снова овощи, и полчаса запекать. вкуснота!

            • рекомендую Сазана в духовке, безумно вкусный, всегда готовлю на рыбный четверг своей семье.

              Рыбку можно жарить, варить, тушить. Но самый вкусный сазан, конечно, запеченный. К тому же он самый низкокалорийный. Как приготовить сазана в духовке?
              В фольге! Только так рыбка останется сочной, а остальные ингредиенты дойдут до готовности. Чтобы блюдо приобрело красивую корочку за 10 минут до готовности фольгу нужно снять. Готовится рыба быстро: крупная около 40 минут, небольшая — минут 20. Ставить следует в хорошо разогретую духовку. Подавать его нужно только горячим: из духовки к столу. В качестве гарнира подойдут все без исключения овощи.


              20 способов приготовить сочную запеченную рыбу фото 1


              источник тут https://woman365.ru/recipes/sazan-v-duhovke/© https://woman365.ru надеюсь, рецепт пригодится.

            • рекомендую Сазана в духовке, безумно вкусный, всегда готовлю на рыбный четверг своей семье.

              Рыбку можно жарить, варить, тушить. Но самый вкусный сазан, конечно, запеченный. К тому же он самый низкокалорийный. Как приготовить сазана в духовке?
              В фольге! Только так рыбка останется сочной, а остальные ингредиенты дойдут до готовности. Чтобы блюдо приобрело красивую корочку за 10 минут до готовности фольгу нужно снять. Готовится рыба быстро: крупная около 40 минут, небольшая — минут 20. Ставить следует в хорошо разогретую духовку. Подавать его нужно только горячим: из духовки к столу. В качестве гарнира подойдут все без исключения овощи.


              20 способов приготовить сочную запеченную рыбу фото 1


              источник тут https://woman365.ru/recipes/sazan-v-duhovke/© https://woman365.ru надеюсь, рецепт пригодится.

          еще рекомендуем