Гречневая каша с белыми грибами - 12 блюд для рождественского стола
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Гречневая каша с белыми грибами
1 стакан ядрицы, 25 г сушёных белых грибов, 2 стакана воды, 1 луковица, соль. Грибы промыть тёплой водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, оставить на 2 - 3 часа. Перебрать и обжарить, постоянно помешивая, гречневую крупу. Отварить грибы в той же воде, в которой они замачивались. Грибной отвар процедить. Грибы нашинковать. Грибной отвар перелить в огнеупорную посуду, довести до кипения, посолить, положить гречневую крупу, грибы и перемешать. Варить 10 минут. Довести загустевшую кашу до готовности в духовке. Очистить, нарезать и спассеровать лук. Добавить в готовую кашу.
Фото понравилась
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.