Хрустящие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана - Новогоднее меню: 10 праздничных рецептов для новогоднего стола
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Хрустящие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана
Креветки средние или крупные, кусок подсушенного белого хлеба, сухарей или чабатты, кинза или петрушка. горсть тертого пармезана, цедра одного лимона, соль и перец, 2 яйца и мука. Хлеб подсушить в духовке и растолките в крошку. Смешать с пармезаном и мелко-мелко рубленной кинзой (или петрушкой), лимонной цедрой. Посолить и поперчить. Креветки очистить, удалить голову, обвалять в муке, стряхнуть лишнее, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировке из крошек и пармезана.Обжарить на смеси сливочного и растительного масла до хрустящей корочки. Если панировка была сухой, по минуте с каждой стороны хватит вполне. Креветки выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Смешать немного оливкового масла и лимонный сок и полить им рукколу.
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.