Запеченная с грибами курица в сметанном соусе - 10 оригинальных рецептов запеченной курицы
Я здесь:
0
541

Запеченная с грибами курица в сметанном соусе

Куриное вареное или жареное мясо — 600 г, свежие или замороженные грибы — 200 г, масло сливочное — 3 ст. л., сметана — 200 г, соус острый томатный — 700 г, сыр тертый твердый — 2-3 ст. л., специи: молотый черный перец, соль. Мясо курицы и грибы нарезать. Разогреть 1 ст. ложку масла, выложить мясо и грибы и быстро обжарить, посыпать специями. Влить сметану, смешанную с 3 ст. л. горячей воды, томатный соус. Довести до кипения, снять с огня. Порционные формы смазать маслом, выложить куриную массу, посыпать сыром и сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом. Поставить в горячую духовку, запекать до корочки.

Комментировать от
или