0
1

Грибочки

Ингредиенты: Баклажан — 1 шт., Шампиньоны — 3 шт., Сыр твердый — 30 г , Майонез — 3 ч. л., Чеснок — 2 зуб., Масло растительное, Масло сливочное — 20 г, Соль. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на пластинки, подсолить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны разрезать на 2 части, подсолить и там же обжарить, добавив грамм 20 сливочного масла. Выложить грибочки на широкую часть баклажанов. Натереть сыр и чеснок, перемешать. На баклажаны нанести майонез и посыпать натертым сыром с чесноком. Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона.

Комментировать от
или