11
3

Одых в Египте Шарм -эль Шейх сентябрь 2012 г.

Наш отдых отель Royal Albatros moderna 5* Я еще толстовата после родов 5 месяцев прошло)

Комментировать от
или
  • Класс, Египет )))но знаете , на мой взгляд   лучше Турция, будет подешевле и по приятнее)в Египет можно полететь просто посмотреть пирамиды ...

    • Не правы! Вы не правы АБСОЛЮТНО!!!! Египет колыбель цивилизации и кроме пирамид там несчислимое количеств древних храмов и крипт. Турция дороже Египта в 10 раз и хуже-во первых того что это уже стало носить название быдло-курорта и мре там ни о чем. А в Египте Красное море-дайвинг, рыбки, да о чем Вы вообще????!!!!! как можно сравнивать несравнимое?

    • Кстати я в Египте 5 лет прожила могу рассказать не по наслышке об этой прекрасной стране. турция ей в подметки не годиться!

  • Класс! Как бы я хотела поехать отдохнуть хоть куда-нибудь за границу! я вот недавно обратила внимание на очень дешевую цену на путевку, теперь понимаю в чем там были подводные камни! 

    • в смысле подводные камни? Цена зависит от сезона, категории отеля и удаленности от моря. Может просто тур горел поэтому и дешево было?

  • класс! очень хорошие фотографии, видно что отдых удался) а в каком отеле отдыхали?? минусы хоть какие-то в отдыхе были??))) 

    • спасибо, да минусы были я писала про этот отель, море едва ступню закрывает и пантон 800 метров-пока дойдешь обалдеешь, а когда отлив одни голые камни и ежи а море все через 800 метров, номера отстойные, обманывают, но еда очень вкусная и разнообразная. Вт мой отзыв http://otzovik.com/review_393774.html

    • капец! вотето да! у меня от расказа про тараканы мурашки по коже!  А с ориентируй по ценам в доларах. ато я совсем от жизни отстала, муж говорит что очень хочет на следующий год в турцию, но я как представлю волокиту с переделкой своего заграна, у меня то фамилия отсалась дозамужняя! это ж ещё и ребёнку наверное надо делать! 

    • вообще лучше с единой фамилией не любят ТАМ разные фамилии могу докопаться чтоб доказывали что это ребенок ваш ОБЩИЙ а не папа с любовницей а ребенок без разрешения вывезен-геморрой страшный. Цены зависят от сезона сентябрь август самый дорогой. У нас дллар сейчас растет сильно поэтому я не могу сказать тебе что к чему н в прошлом году поездка нам вышла на 8 дней все включено с перелетом 65 тысяч рублей, экскурсии от отеля примерно 20-70 долларов на человека. Да ребенку нужен отдельный паспорт.

    • это сколько человек?? 2 человека и ребёнок да? это цена на египет правильно?? ну на наши это 16 тыс грн или 2 тыс доларов. Дороговато для нас. я почему -то думала что дешевле. 

    • это трое+инфант до двух лет, на дочку полная стомость же. Да 2 тысячи. Турция то в два раза дороже, сейчас до 200 тысяч рублей доходит, а Египет всего 30-40

еще рекомендуем