1
1

Величество Сиам

Сиамом до 1949 года называли Королевство Тайланд. Страну, обаяние которой невозможно передать словами. В ней смешались отклики ушедших цивилизаций, величие древних храмов, величие тропических лесов, чистота белоснежных пляжей, классика искусств, альтернативы современной медицине, и новейшие технологии.
Тайланд станет настоящим раем для любителей отдыха у воды — бесконечные просторы белых пляжей обрамленные кристально чистой, почти бирюзовой водой и тропические острова.

Для ценителей достопримечательностей – нужны годы, что бы посетить все красоты Тайланда. Народ Тайланда гордится своим наследием, сохраняя древнейшие памятники искусств.


Необычайно доброжелательные и улыбчивые тайцы напоминаю взрослых детей. Смотрят телевизор толпой прямо на улице, спят в обнимку с мягкими мишками. При входе в дом или магазин – всегда снимают обувь. Ни разу не встречались ссорящиеся тайцы.


На проезжих частях городов практически отсутствуют знаки. Но при этом нет аварий. Ездят в основном по принципу – кто первый посигналил, тот первый и повернул.


Стоит обратить внимание, что в Тайланде за преступления, связанные с наркотиками, грозит смертная казнь.

Комментировать от
или
еще рекомендуем