9
8940

Где отдохнуть в бархатный сезон в Крыму: лучшие курорты

Бабье лето  – это отличный повод насладиться последними теплыми деньками и со всеми удобствами отдохнуть в Крыму. Отпуск во время бархатного сезона имеет ряд неоспоримых преимуществ, о которых действительно не стоит забывать.

null

Преимущества отдыха в Крыму осенью

1. Многие врачи рекомендуют путешествовать осенью. Именно в это время нет изнуряющей жары, палящего солнца, а загорать можно и днем. Особенно актуален такой отдых аллергикам и тем, кому нельзя долго находиться на солнце.

2. С началом учебного года на пляжах царит полное спокойствие, поэтому можно смело наслаждаться звуками природы и шумом прибоя.

3. Осенний отдых в Крыму также благоприятствует комфортному посещению достопримечательностей. На улице уже нет такой жары, да и в общественном транспорте передвигаться значительно легче.

4. Цены на отдых в Крыму значительно ниже. С наступлением осени дешевеет буквально все – жилье, экскурсии, фрукты, овощи.

5. Также осенью практически нет проблем с билетами.

Согласитесь, что преимуществ отдыха в Крыму в бархатный сезон неоспоримы. И если вы решились взять отпуск в это время, предлагаем вам узнать о лучших курортах полуострова, где стоит провести бабье лето.

Ялта является популярным курортом уже более 100 лет. Здесь можно не только отдохнуть и поправить здоровье, но и увидеть достопримечательности, которым
Комментировать от
или
  • Офигенные фотографии! Действительно  - летний отдых - это жаоа, пот, толпы , толпы людей. А осенью все спокойно, народ весь разъехался, пляж свободный, море ласковое.

    • самое интересное, что при упоминании Гурзуфа фото Партенита))) ну что ж, бывает))) я очень люблю осенью ездить в Крым. а лучше сразу 1-го сентября приезжать, жилье куда дешевле и детей немного)

      • Очень приятно осозначать читая что я была в каждом из этих городов) могу сказать одно что Ялту я терпеть не могу!

        СУдак так сяк, а вот Тарханкут это супер место, ФОрос -тоже.... не пойму почему нет Партенита в списке, это же тоже посёлок у подножья Медведь горы, и кстати мы туда ездим именно в сентябре и в начале октября! 

        • Как же я мечтаю поехать в Крым, сто лет уже там не была, даже сезон значения не имеет поехала бы когда угодно!

          • Эх , я еще ни разу не была в Крыму ,ни в бархатный , ни в какой сезон! Но может быть побываю с семьей-пусть дети только подрастут!

            • согласен полностью с автором)))ведь осенью тоже можно хорошо отдохнуть )море теплое)и цены будут намного дешевле)также отпуск можно пробить ))          

              • В Крыму в любое время очень хорошо...особенно в бархатный сезон...а вот еи бы мне выпала возможность поехать туда сейчас то я выбрала бы Коктебель, так как в сентябре там проходит Джазовый фестиваль, мечтаю там побывать)

                • Я в Крыму никогда не была, но очень бы хотела. И планирую, как мальчики подрастут немного, поехать. Пока полюбуюсь тут.

                  • Я в Крыму была. в сезон. Когда много отдыхающих, много шума, толпы народа. А вот поехать отдохнуть в бархатный сезон моя мечта. Тоже надеюсь её осуществить)))

                еще рекомендуем