7
51

Коктебель – счастье есть

Никогда не забуду отпуск прошлого лета. Поехали мы с подругой в Коктебель. До того, как туда попасть, о нем слышала, что это центр музыкальных движений и самый главный ежегодный фестиваль -  Koktebel Jazz Festival. Вот мы и решили ехать именно в период фестиваля.  Дни не прошли, а пролетели…. Здесь каждый может найти кусочек по своим интересам. Карадаг, золотые ворота, прогулки на лошадях, ныряние в открытом море, дельфинарий,  аквапарк, разнообразный вечерний досуг (от романтических посиделок на пляже с гитарой и свечами до дискотек).

В Коктебеле царит незабываемая атмосфера, все люди, как одна семья. Что не спроси, ответят и подскажут!!!

null

null

null

null

null

null

null

null

null
Комментировать от
или
  • А мы были проездом там, тоже очень хотела посмотреть эти золотые врата, но не успели, много поездок по Крыму было, а времени две недели, да еще и позагарать и накупаться нужно было успеть.

    • А мы брали поездку на яхте к золотым вратам, а потом еще была возможность понырять и загадать желания))) Если еще получится попасть в Коктебель обязательно туда сплавайте)))

    • Это потому,что вы там в Коктебеле и жили видимо. А мы жили в Алуште, проезжали мимо на очередную экскурсию. Мы сами без проводников ездили на машине, сами искали, а времени не было, куда то спешили, не помню. Было в планах, но так и не успели. Почти весь крым объездили.

    • Путешествия – это же так замечательно. Мы тогда тоже с Коктебеля выехали и поехали по серпантину по всему побережью Крыма до Ялты. Какие виды открывались)))))

    • Виды действительно красивые, но этот серпантин муж запомнил на долго. Никакой видимости дороги, из за поворота постоянно кто то наровит выскочить.

    • Это да, дорога очень тяжелая, меня пару раз так укачивало, что выходили минут на 20, чтоб на травке посидеть и воздухом подышать(((

    •  И опасная. страшно так ехать, когда ничего не видно.

еще рекомендуем