0
5

Отдых в Болгарии

В 2006 году мы с друзьями ездили отдыхать в Болгарию, курорт Кранево. Если сравнивать отдых в Болгарии с Крымом, то это как огромный торгово-развлекательный центр в сравнении с колхозным базаром. Мы жили в Кранево в большом 2* отеле Альбатрос, который расположен в целом отельном комплексе. Номер у нас был с балконом, тремя кроватями, душем и туалетом. Помещение, конечно, небольшое и не с евроремонтом, но вполне себе ничего. Для меня после крымского отдыха это были просто шикарные условия.

В стоимость путевки входило полное кормление. Есть мы ходили в столовую соседнего отеля. Сами блюда в основном были болгарской кухни, довольно острые и с большим количеством соусов. Лично мне все нравилось и по количеству еды, можно сказать, даже было чересчур много, так как я в основном съедал только половину. Те, кому не нравилось или ради разнообразия, ходили кушать в различные кафе и рестораны - еда там стоила сущие копейки.

Самые бурные положительные эмоции в Кранево вызвал огромный шикарный пляж с белым  песочком. Как на картинках с райскими курортами. Пляжная зона не делилась на части, которые относятся к каким-либо отелям, а была цельной немноголюдной и абсолютно свободной для посещения. Можно было даже пройти километр в сторону по побережью и попасть на дикий нудистский пляж.

Также порадовала и развлекательная жизнь в Кранево. Центральная улица поселка изобиловала различными ночными клубами, кафе, торговыми палатками, магазинчиками, но нам больше всего нравилось посещать ночной клуб Империал, расположенный на берегу моря, там мы танцевали до утра, а потом встречали рассвет прямо на пляже. Из культурных мероприятий ездили в пару экскурсий по окрестным достопримечательностям и в город Варна.

В плане погоды и климата также остались всем довольны. Было не слишком жарко, все дни светило солнце, на море пару дней был небольшой шторм, но волны подымались не больше, чем на метр, к сожалению )) 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем