0
5

Путешествие по Европе.

Весной помню нам  очень крупно повезло: знакомая из турагентства предложила два горящих тура по Европе. 

В программу путешествия входили Варшава, Берлин, Амстердам, Париж и Прага. Признаться, Варшаву мы почти всю проспали... Как-то незаметно задремали и даже громкий голос гида нас не смог разбудить.

Берлин нас встретил серым небом и дождем. Поэтому, все достопримечательности осматривали быстро, на бегу.

Зато Амстердам - просто вне конкуренции! Этот город как будто сошел со страниц книги сказок! Яркие, как будто пряничные, домики, магазинчики и кафе не могли оставить никого равнодушным!

Мы гуляли по городу довольно долго, рассматривали и фотографировали все вокруг. Потом мы отправились на водную прогулку по каналам Амстердама, на алмазную фабрику и сыродельню. Нам понравилось абсолютно все!

Париж не может не очаровывать, и мы тоже попали под обаяние этого города! Но, честно говоря, больше, чем сам город, нам запомнился Парижский Диснейленд.

Поверьте, это место развлечения не только для детей! Мы будто окунулись в детство... Так не хотелось от туда уезжать!В Прагу мы приехали рано утром. Честно говоря, после Парижского парка развлечений, нас уже ни что не могло удивить. А, возможно, мы просто устали за 9 дней путешествия. В общем, Прагу мы решили посетить еще раз в следующем году.Подводя итог можно сказать, что автобусный тур – довольно утомительное времяпрепровождение. Но, не смотря на это, прекрасные впечатления от поездки останутся с нами на всю жизнь!

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем