6
22

Пляжный отдых

Как- никак один из самых распространенных видов туризма является пляжный отдых. Кто не мечтает провести свой долгожданный отпуск на каком-нибудь лазурном берегу.

Пляжный отдых – это не только безмятежное валяние на песочке, сюда входит целый комплекс активных программ, таких как – прогулка по побережью, катание на яхте, а также популярные пляжные дискотеки до самого рассвета.


Положительная сторона данного вида отдыха – это включение всех возрастных категорий, ведь морской воздух и вода положительно влияют на человеческий организм не в зависимости от возраста.


Различные турагентства предоставляют огромный выбор самых разнообразных туров по всему миру.

Поэтому условия просто самые разнообразные. Можно выбрать поездку на пляж, который находится на райских, диких островах, или же можно выбрать тот пляж, который окружают сооружения с вековой историей - кто чему отдает предпочтение.

Наибольшей популярностью по поездкам можно выделить Доминиканскую республику, Австралию с белоснежными песками, либо же отправиться на галечные пляжи Хорватии и Крыма.


К самым что ни есть «настоящим Гуру» пляжного отдыха можно отнести такие страны – Турция, Египет, Греция, Испания, ОАЭ, Кипр, где имеется возможность выбрать подходящий сервис, мотель, уровень обслуживания и экскурсионные программы.


На сегодняшний день нет определенных предпочтений по критериям выбора курортов и пляжей, но наличие международного экосертификата «Голубой флаг». Приветствуется , поскольку в данном случае чистота моря и пляжа курорта гарантированы.

null

null

null
Комментировать от
или
  • А я себе присмотрела уже несколько отелей в Греции на mouzenidis-travel.ru, осталось только согласовать с семьей и принять решение. Очень хочется посмотреть на знаменитые греческие достопримечательности и покупаться в лазурном море.
    • мы в мае в турции были ,выбрали самый короткий по времени перелет(4 часа), и чтобы все включено!!! летели с ребенком и я беременная,чтоб без особых заморочек- отдохнули супер!!!
       

      • классненько )да, Турация это шикарное )))но я бы наверное не полетел бы с женой, которая в полодении ))

      • мы особо не собирались ,но ребенок сказал -папа ты же обещал!!! и все ,папа за один день все оформил. но у меня срок то 23 недели был.я даже на экскурсии ездила!!!

      • нуу, 23 недели на мой взгляд тоже не мало ))но главное что все хорошо прошло )просто это ведь смена климата, может привести к разным родам последствий 

      • я побаивалась сначало-но после поездок по самарским дорогам(точнее по их отсутствию)решила,что мне никакие перелеты не страшны.да и беременность протекает хороршо)))

        простоя подумала,что это видимо последний отдах в блежайшие два года!!! с малюткой все же не решусь на дальние поездки))

    еще рекомендуем