7
1323

Самые яркие звезды, которые зажгла «Новая волна»

В Юрмале прошел первый день конкурсной программы «Новой волны» — ежегодного международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки.  «Новая волна» проводится в Латвии, городе Юрмала, начиная с 2002 года. В этом году конкурсу исполняется уже 12 лет.

null

Идея песенного фестиваля принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. Однако этот год конкурса немного омрачило обстоятельно, что Раймонд Паулс отказался участвовать в организации и проведении «Новой волны– 2013». А годом ранее от конкурса отстранилась и примадонна российской эстрады Алла Пугачёва, которая до 2012 года являлась его «музой» и присуждала свой собственный приз.

null

По традиции, «Новая волна» стартует большим концертом открытия, а завершается гала-концертом и церемонией награждения победителей.

null

За время проведения конкурса, участие в нем принимали многие знаменитые сегодня артисты. Тогда же они были только начинающими свою карьеру талантами, подающими большие надежды. Если вам интересно узнать о знаменитых выходцах «Новой волны», предлагаем посмотреть нашу подборку.

в 2005 году приз от музы фестиваля Аллы Пугачевой получила Тина Кароль. Примадонна была покорена талантом девушки.
Комментировать от
или
  • Обожаю смотреть "Новую волну". Тут совсем другая атмосфера. Хотя в этом году посмотреть не удалось((( У нас теперь по телевизору только мультики показывают.

    • а я вот не верю, что все вот так красиво у них проиходит. Хоть убей, кажется, что и там все решают определенные вливания от продюссеров "новых дарований"!!!

    • вот со всем согласна)) ну Джамала.... это нечто, люди скажите мне она одну меня так бесит?? у меня при одном её виде глаз дёргаться начинает)))) 

    • Только мне показалось, что фотографии какие то ... ну не удачые что ли, эти звезды скорее урюк напоминают.

      еще рекомендуем