21
102

10 неприлично дорогих отелей мира

Планируя свой отпуск, мы обычно обращаем внимание на несколько моментов: как его проведем, куда отправимся, в какой гостинице остановимся и др. Выбор отеля также дело нелегкое, а порой даже более сложное, чем просто направление и место отдыха. Главные факторы, играющий роль при выборе гостиницы, это его местоположение, инфраструктура, питание и сервис заведения. А для многих одним из решающих факторов, является еще и цена на проживание.

Хотя, существует отдельная категория жильцов, для которых цена за номер не имеет значения. Специально для них создаются невероятные апартаменты. Когда самые богатые люди планеты отправляются в путешествие, в их распоряжении роскошные отели, номера, занимающие целые этажи, персональные дворецкие, и даже личные вертолеты! Представляем вашему вниманию 10 самых дорогих отельных номеров в мире.

1. President Wilson Hotel, Пентхаус, $59,000 за ночь

null

null

Самый дорогой номер в мире можно арендовать всего за 1,8 млн руб. за ночь - именно столько просят за королевский пентхаус в женевском отеле President Wilson Hotel. Номер расположен на верхнем этаже, имеет 4 комнаты и позволяет комфортно разместить до 40 гостей в коктейльном lounge-зале.

2. Отель Grand Resort Lagonissi, Royal вилла, $50,000 за ночь

null

null
Расположенная в греческих Афинах Royal вилла отеля Grand Resort Lagonissi предоставляет своим гостям в распоряжение буквально все, что только можно пожелать. Эта эффектная вилла поражает современным дизайном, предметами искусства, элементами отделки и качеством сервиса для постояльцев. Здесь есть бассейн с подогревом, сауна и собственный на изолированный пляж. Обслуживающий персонал номера состоит из дворецкого, шеф-повара и пианиста.
 

3. Отель Palms Casino Resort, Hugh Hefner Sky вилла, $40,000 за ночь

null

null

Тематический сьют Хью Хефнера в стиле плей боя, расположен в Лас-Вегасе, США. В номере установлена джакузи стоимостью $700,000, на площадке с которой открывается вид на Лас-Вегас. Номер имеет более трех тысяч квадратных метров, два этажа, круглосуточного дворецкого, и вращающуюся кровать под зеркальным потолком.

$34,000 за ночь – Ty Warner пентхауз, отель Four Seasons — Нью-Йорк, США.  Стеклянные стены, вид на Манхэттен в 360 градусов из самого высокого отеля

Комментировать от
или
  • Мда.... цены за ночь как за новую квартиру. Трудно понять кто столько платит за комфорт. Но наверно люди у которых  много миллионов смотрят на эти цифры иначе.

    • Люди, у которых много миллионов сами имеют такие отели))) Такую цену платит руководство нашей страны, когда выезжает на встречи с руководством другой страны и т.д. То бишь платим таки мы с вами)))

  • Оооо..боже, мне аж плохо стало от таких сумм....та за такие деньги можно квартиру купить, даже две..вот как можно такие деньги отдать за одну ночь...наверное я этого никогда не пойму...даже если у самой будет много-много денег((((((

    •  Ау меня мечта с мужем отдохнуть , пусть и не самом дорогом, но отеле))) уже 7-мая годовщина) опять не получается)

      • Интересная статья, мне интересно вот,  с какими мыслями можно отдыхать в таком номере, если сутки стоят 59.000 $$ ? ))

        • Ой какие классные!!! Надо Ольгу Фрейму сначала туда отправить на ревизию, а когда она даст "добро" - можно и самой ехать)))

        • классные ???))тупо 60 тыс $ уходят не на что, просто на комфорт чуть лучше, чем за 1000 у.е в день!!!

        • Артём, я думаю, что люди, которые там останавливаются, им по фиг, что 1000 у.е., что 60 тыс))) 

           

        • вот вот , и это ваши любимые зведы ))за которыми вы любите "следить" )))))))))

        • да шо ты до меня докопался))) следим мы за тем, что нам подают СМИ, а у СМИ это самый "лёгкий" хлеб (взяла в кавычки, т.к. сама представитель ссми и знаю, как он достается))))

          а я не люблю следить за звездами!)))))))))

        • и , кстати, я говорила далеко не о звездах, хотя, конечно, их подразумевала немножко, но в большинстве своем в моем больном воображении возникли удачливые бизнесмены) такие, как в анекдоте про небоскреб и курение)

        • не слышал такой анекдот, расскажи!!!

        • оххЩас, он длинный)

          Центр Нью-Йорка, небоскребы . . . Из одного из них выходит мужчина и закуривает сигарету. К нему подходит девушка:
          - Здравствуйте, я из общества борьбы с курением. Скажите, пожалуйста, вы какие курите сигареты?
          - «Мальборо».
          - Как долго?
          - Уже около тридцати лет.
          - Кошмар, как долго! Это же опасно для здоровья! А сколько пачек в день вы выкуриваете?
          - Иногда по две пачки.
          - Одну секундочку. Давайте посчитаем на калькуляторе. Подсчитывает и выдает:
          - Вот если бы вы не курили, смогли бы купить половину этого небоскреба!
          Мужчина девушке:
          - А вы курите?
          - Нет.
          - Это хорошо для здоровья! А небоскреб у вас есть?
          - Разумеется, нет. И живу без докторов, клиник, лечений!
          - А я, вот, курю, и небоскреб этот – мой.

        • )))прикольный)но смысл не понятный))))))

        • как это - непонятный))) ты меня удивляешь))) можно сколько угодно курить/не курить, состоять в любых обществах, но если ты бизнесмен, и ты удачлив и находчив...

          намек понял? girl_wink.gif

        • но это понятно, но я думал услышать более глубокий смысл )))

        • ну значит, не к той обратился))) я вижу такой смысл и мне он кажется достаточно глубоким)))) 

        • Так в том-то и дело..я еще понимаю можно бешенные деньги отдать за машину, яхту, самолет...дом можно купить за неприличную сумму...ну а тут..за что платить такие деньги?

        • )) люблю такие анекдоты ;)

        • да да )))вот на дом я бы не пожелел бы таких денег ))))

      еще рекомендуем