8
1084

Самые знаменитые гости Одесского кинофестиваля 2013

с 12 по 20 июля в Одессе проходит одно из главных событий лета в Украине - 4-й Одесский международный кинофестиваль, который собирает не только любителей кино, но и знаменитостей.

В курортный город на Черном море приехало большое количество актеров и режиссеров, телеведущих и политиков. И все они с удовольствием выгуливали свои наряды на красной дорожке. Среди приглашенных на фестиваль: Кира Муратова, Эмир Кустурица, Pianoboy, Гоша Куценко, немецкая актриса Франциска Петри, и другие.

null

null

Главными фильмами, представленными на фестивале будут: «Стокер», США, Великобритания; «Пена дней», Франция, Бельгия; «Девушка и смерть», Голландия, Россия; «Элитное общество», США; «Король Сохо», Великобритания; США «Измена», Россия.

null

Главный приз кинофестиваля - Золотой Дюк будет вручен лучшему фильму Международной конкурсной программы. Голосование – зрительское. Церемония закрытия Одесского кинофестиваля состоится 20 июля. Закрывать его будут фильмом «Замок в Италии» (Un chateau en Italie) режиссера Валерии Бруни-Тедески. Картина принимала участие в основной конкурсной программе Каннского кинофестиваля.

null

Давайте посмотрим на самых знаменитых звездных гостей Одесского кинофестиваля 2013 года. 

Немецкая актриса Франциска Петри
Комментировать от
или
  • незнаю незнаю у Франциски петри очень изысканное и очень оригинальное платье! ИМХО

    • Как-то гости все так скромненько одеты..я думала у них будут платья шикарные...чтобы можно было на что-то посмотреть и позавидовать..а тут ничего особенного(

      • А мне кажется что так лучше, человечнее что ли, а то на западных фестивалях все буд то не от мира сего.

      • и мне так кажется) Нет голивудского пафоса 

      • Согласна. Это не Канны. Это какой-то домашний вариант. По-моему на вечеринках и то большее обилие изысканых нарядов и причёсок.

      • София, вот ты кстати хорошее слово подобрала - пафос, а еще есть отличное определение - китч, у нас почему то стали забывать, что это на самом деле плохо.

      • Не ну я же не говорю что хотелось увидеть что-то сверхестественное..но как-то уж очень просто они одеты((

      • Лерочка, ну может это еще связанно с тем, что уровень фестиваля далеко не тот, это же как отдыхать в Щурово вместо Крыма

    еще рекомендуем