10 лучших мест в Испании
Испания – удивительная страна, которая имеет много достопримечательных мест. Сегодня рассмотрим десять мест, куда стоит отправиться, если Вы окажетесь в Испании.
Бильбао
Промышленный город, который славиться как крупнейший город-порт. Главная достопримечательность - музей Гуггенхайма, который собирает огромное количество туристов.
Сантьяго-де-Компостела
Город привлекает туристов своей историей и религиозными традициями.
Толедо
Этот город расположен на вершине горы. Очень красивый город с богатой историей, ведь до 16 века именно это место было столицей.
Кордова
Маленькие улочки, белые дворы и красивые площади являются достопримечательностью этого города. Визитной карточкой Кордовы является римско-католический собор Мескита
Сан — Себастьян
Аристократический курорт, славится своими пляжами и кухней.
Валенсия
Один из самых крупных городов в Испании. Сюда съезжаются огромное количество туристов. Несколько лет в городе шли капитальное строительство и реконструкции, и сегодня Валенсия это архитектурный шедевр. Здесь построено множество увеселительных и культурных учреждений. Среди них дворец Музыки, Город Искусства и Науки все это современные постройки.
Севилье
Город славиться своими эксклюзивными достопримечательностями. Достаточно шумный город, для активных туристов. Здесь много красивых и важных исторических достопримечательностей, главным из которых является Великий собор Севильи, где, как считается, похоронен Христофор Колумб.
Гренада
Удивительное место. Здесь ежегодно проходят Международный фестиваль музыки и танца, Международный фестиваль театров, Фестиваль Джаза.
Мадрид
Мадрид – столица Испании. Город является одним из самых красивейших городов мира. Мадрид это невероятное сочетание современных бизнес-центров и средневековой архитектуры, лучших ночных клубов Европы, крупнейших аутлетов, прекрасных парков и, конечно же, множества музеев.
Барселона
Второй по величине город в Испании, здесь можно найти много достопримечательностей, историческую архитектуру, оживленную торговлю, шумные ночные клубы и многое другое. Жизнь в этом городе кипит.
10 самых популярных музеев мира | 3 самые дорогие картины Рембрандта, ушедшие с молотка |
Валенсия!!! Как же там красиво!!! Раньше никогда не рассматривала Испанию как то место, в котором бы я хотела побывать, а теперь так туда захотелось...
Надо у Леши Киреева спросить. он там был недавно в свадебном путешествии.
Моя сестра двоюродная была в Барселоне! помню они специально съёмку там заказываали и потом видео под музыку монтировали! красота неописуемая!
И я б хотела там побывать ! Они там отдыхали или были в туре по Европе?
были в туре по Европе! но они там именно в барселоне были 2 дня! им очень п онравилось!
Клааас , хорошо когда есть возможность вырваться и мир посмотреть !
Какая красота, да, отдых в Испании остается пока лишь только мечтой!!!!!!!!!!!!!!
Эх ,хотелось бы увидеть все своими глазами ) Везде архитектура довольно типичная , а вот Сантьяго-де-Компостела напомнила мне старую Англию, недаром Англию считают религиознонаправленным государством .
Какие разноплановые фото. Как будто это подборка сделана из разных уголков мира, а не из одной страны. Но всё равно всё выглядит очень красиво и очень заманчиво.
Еще как заманчиво, я вот фото смотрю и у меня аж дух захватывает...я конечно всегда мечтала побывать в Испании...но теперь это желание еще сильнее во мне заиграло....буду ставить себе цель и копить деньги...может на следующий годик и сбудется..ведь мечтать не вредно))))))
Мечтать полезно. И для настроения, и для уверенности в себе, и для похудения))) А путешествие - это память на всю жизнь.
Еще какая память..я вот сейчас стараюсь по Украине ездить...обязательно все флотографирую....а потом по сто раз фотографии пересматриваю...у меня уже места на компьютере нет их хранить...а то если я попаду за границу я наверное никогда в жизни этого не забуду, так как у меня будет ооооочень много фото)))))
очень-очень хочу И в Испании побывать! Такая красивая, солнечная, ЯРКАЯ страна! Чуть не написала ЯРАЯ, но, думаю, тоже недалеко от правды)
Моя подруга как раз сейчас отдыхает в Ипсании, я с таким нетерпением жду фотографий из её поездки, тем более она проведет там целый месяц и это здорово.