0
7

Как отдохнуть чтобы "отдых" не испортил тебе отдых

 

null
Как отдохнуть чтобы "отдых" не испортил тебе отдых. Первый враг твоего отдыха это дорога. Украинский сервис ж/дорожного трасспорта это что-то на букву  "Ж". Заложниками этого передвижения становятся и "богатые" и "бедные" : Старые убитые вагоны класса "П" и "К" это духота, жара, вонь, грязь, хамство. Есть и хороший вариант  Минск- Семфирополь, Екатеринбург Симферополь. Эти варианты полная противоположность "нашим", но хамство это бич ннашего словянского сервиса.

Второй враг -это это стереотипы. не всё то что звучит красиво и дорого -хорошо. Ялта, Алупка, Евпатория,Судак,Саки, Алупка -это дорого, грязно, людно. Дорогое жильё, грязные маленькие пляжи ( можно конечно и приватные, но дорого и не всегда оправдано), на городских( бесплатных) пляжах в час "ПИК" можно загорать только в позе "Ласточка" причём стоя уже  на ком-то. Есть и хорошие варианты, это не совсем "Обжитые" места как Партенит, Солнечногорское, Рыбачье. Это не дорого, чисто, но самое главное это большие пляжи  чистое море. 

Третий враг- это сервис. Тебе кажеться вот ты приехал ( не важно бедный или богатый) и тебе все рады, да нет. 90% отдыхающих на просторах Украины чувствуют себя, как буд-то ты дальний родственник и приехал на "халяву." И это в домах отдыха ( пансионатах), кафе, ресторанах, магазинах, пляжах.  Да же призыв на пляже " Пахлава медовая" звучит как-то угрожающе-раздражающе. То ли дикие безлюдные пляжи, но об этом в следующий раз)...

 

Я не призываю своим очерком всем кинуться на заграничный отдых... Давайте как-то поднимать до уровня люкс свои родные. 

 

И хорошегов сем отдыха на отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментировать от
или
еще рекомендуем