2
36

УЖАС! Сомнительное развлечение на море.

Моя мечта полетать на парашюте над морем останется теперь точно мечтой. в р-не Кирилловки нашли девушку 25 лет, скончалась от травм на месте. Короче говоря в процессе полета налетел шторм, парашют начало крутить, и девушка летела вверх ногами. А лодка, которая его держала, могла перевернуться и затонуть, так как её раскачивало на волнах. Владелец лодки отцепил буксировочные стропы, и девушку начало уносить в открытое море. Парашют догнали только через 40 км, неподалёку от Кирилловки, владелец лодки и мать девушки, на тот момент она еще была жива. Но вскоре скончалась от полученных травм, ударов об воду.

Извиняюсь если кого напугала, но лучше обходить подобные мероприятия стороной, с морем шутки плохи, берегите себя и родных!

Комментировать от
или
  • Какой ужас. Так это еще и денег немаленьких стоит. Оплати свою смерть называется.

    У меня брать прыгал с парашюта (захотел адреналина). Итог: сломанная нога. А инструктор сказал, что это один из самых удачных прыжковshok.gif

    • Владельца лодки должны посадить если докажут, что он занимался предпринимательской дейтельностью без лицензии и разрешительных документов, но вот о чем думала девушка и её мама, на Украине вторую неделю постоянные шторы, по всем каналам во всех газетах штормовые предупреждения, но нет, зачем нам слушать МЧС, мы же отдыхаем.

      еще рекомендуем