10
12695

10 самых знаменитых курортов, где вы можете встретить голливудскую звезду

Пока “простые смертные” отдыхают на берегах Таиланда и Турции, наши знаменитости всего мира осваивают новые места, ставшие популярными среди звезд.
Итак, 10 самых знаменитых курортов, где вы можете встретить голливудскую звезду

1. Сан-Тропе, Франция.

В небольшой живописный городок Сан-Тропе на лазурном берегу ездят отдыхать такие звезда как Мадонна, Элтон Джон, Хью Джекмен, Джорджио Армани, Киану Ривз и многие другие. Гламурный и фешенебельный городок находится примерно в часе езды от Ниццы. Курорт славится своими песчаными пляжами, соснами, свежим воздухом, превосходным сервисом и бурной ночной жизнью. Кроме того Сан-Тропе славится частными вечеринками, которые проводятся на пришвартованных яхтах.

Хью Джекмен на берегу Сан-Тропе.

null

2. Сан-Бартельми, Франция.

С начала 50-х годов прошлого века небольшой остров Франции Сан-Бартельми стал привлекать к себе внимание. Остров радует красивой природой и отличным сервисом. Еще бы, ведь на острове нет отелей кроме пятизвездочных. Для того чтобы попасть на остров необходимо приблизительно 40 минут плыть на яхте, либо лететь на небольшом частном самолете. Здесь можно встретить таких звезд как Гвен Стефани, Джейсон Стэтхэм. Остров славится дорогими бутиками, шикарными отелями, лучшими ресторанами и ночными клубами. Также Сан-Бартельми предлагает отдыхающим такие услуги как рыбалка, серфинг, верховая езда и экскурсии на вертолете.

Гвен Стефани на острове Сан-Бартельми.

null

3. Антиб, Франция

Еще одним отличным местом отдыха является французский город-курорт Антиб. Нынче там можно встретить супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, Алену Водонаеву. Антиб знаменит самым большим яхтенным портом, сменой пляжей от галечного к песочному. В пригороде есть большое количество джазовых ресторанчиков и ночных клубов. Кроме того Антиб располагается между такими известными городами как Ницца и Канны.

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стэтхэм на отдыхе в Антибе.

null

4. Курорт Теркс и Кайкос, Великобритания

Острова Теркс и Кайкос входят в состав Карибских островов и достаточно известны среди знаменитостей. На деле, Теркс и Кайкос - это архипелаг, состоящий из 30 островов, располагающийся в Атлантическом океане. Эти острова являются идеальным местом для дайвинга, и снорклинга, так как окружены потрясающими коралловыми рифами. Красота островов привлекает таких звезд как Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Брюс Уиллис и многих других.

Актриса Дженифер Энистон отдыхает на архипелаге.

null

5. Кабо-Сан-Лукас, Мексика.
Этот городок на юге полуострова Байя полюбился таким знаменитостям как Пэрис Хилтон, Синди Кроуфорд, Джордж Клуни, Джесика Альба и многие другие. Кабо-Сан-Лукас славится своим богатым подводным миром, чистым морем и удивительными по красоте пляжами, среди которых Эль-Медано и Пляж Влюбленных. Кроме того, в этом городе кипит ночная жизнь, благодаря огромному количеству клубов и баров.

Джесика Альба с семьей на Мексиканском курорте.

null

6. Марбелья, Испания.

Жемчужина Коста дель Соль  - Марбелья знаменита своими песчаным пляжами, садами и парками. В Испании этот курорт считается самым аристократическим и фешенебельным. Самые богатые и известные люди съезжаются сюда, благодаря прекрасному климату, удивительной природе и самому известному спортивному порту Пуэрто Банус. Несморя на то, что супермодель Клаудия Шиффер имеет собственный дом на Майорке, отпуск же она проводит в Марбелье в кругу своей семьи.

Клаудия Шиффер в кругу своей семья в Маобелье.

null

7. Ибица, Испания.

Неудивительно, что звезды морового кино, эстрады и спорта едут отдыхать на остров Ибица. Ведь здесь ни с чем несравнимое побережье, белопесчаные пляжи, цветущие и зеленеющие предгорья, глубокая голубизна моря и причудливой архитектуры домики. Ибица считается молодежным островом. Здешняя ночная жизнь поражает своей оригинальностью: бесконечные карнавалы, экзотические шоу грандиозные дискотеки. И несмотря на весь этот шум там был замечен наш соотечественник Владислав Доронин.

Леднардо Ди Каприо на Ибице

null

8. Дубай, ОАЭ.

Расположенный на берегу Персидского залива, сказочный арабский город Дубай манит своей величественной архитектурой. И несмотря на довольно жаркий климат звезды мирового масштаба едут отдохнуть сюда. Этот город уже посетили Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд, Миша Бартон, Пэрис Хилтон, семейство Брэнсонов, Мэри-Кейт Олсен, Линдси Лохан и многоие другие.  И, кстати, в этом городе сделал предложение футболист Дмитрий Тарасов телеведущей Ольге Бузовой.

Пэрис Хилтон в жарком Дубаи

null

9.  Майами, Америка.

Город Майами, расположенный на побережье Атлантического океана, также принимает звезд для несравненного отдыха. В Майами есть широко известные пляжи “Майами-бич” и “Саус-бич”, которые насчитывают километры песчаных пляжей и сотни отелей. Отдыхать в Майами, скорее приезжают наши звезды, а вот голливудские звезды имеют в Майами собственные апартаменты. Нередко можно встретить на пляжах Майами Сальму Хайек, Синди Кроуфорд, Рэйчел Вайс, Эллен Помпео и других.

Кэти Перри в Майами

null

10. Некер, Британские Виргинские Острова.

Райский уголок остров Некер, около 25-лет назад был совершенно необитаем. Ричард Брэнсон купил остров и превратил его в курорт класса люкс. На острове всего один отель, который может принять только 28 человек. Этот остров в почете у звезд, пытающихся скрыться от назойливых папарацци. К тому же пляжный курорт знаменит своими спа-процедурами, красивыми пляжами и сказочной растительностью. Кстати, в 2011 году ,скрываясь от журналистов там сыграли свадьбу Ник Лаше и Ванесса Манилло.

Свадьба Ника Лаше и Ванессы Манилло на острове Некер

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем