0
28

Египтянам запретили интересоваться туристками

Отныне, приезжая в Египет туристки смогут спокойно отдыхать, не опасаясь домогательств со стороны персонала отеля. Тема сексуального домогательства персонала к своим постояльцам настолько стала актуальной, что ею занялся Хишам Заазуа - Министр туризма Страны пирамид, после того как стала особенно актуальной после того как за один курортный сезон было выдвинуто 150 жалоб и нескольких полицейских рапортов об изнасиловании.

null

В случае любого сексуального посягательства  гостиница будет закрыта. Так распорядился Министр туризма Египта.  Но ведь большая часть туристок приезжающие в страну  одинокие дамы и девушки, которые вынуждены у себя дома тянуть по три лямки проблем, забот и ограничений. Попадая в страну, где столько мужчин падких на туристок, готовых исполнить любой их каприз, они забывают про море, солнце, они на отдыхе и пусть мужчины вьются возле них, их даже не смущает тот факт, что повышенный интерес к туристкам носит в большинстве случаев меркантильный интерес. 

После введения запрета такие курортные романы могут грозить отелю закрытием, а ведь туризм это источник финансирования бюджета страны.

Что ж поживем, увидим, чем такое нововведение закончится.

Комментировать от
или
еще рекомендуем