7
2327

Куда поехать одинокому туристу?

null

С каждым годом одиноких отдыхающих увеличивается в среднем на 5%. В одиночку путешествуют в основном жители мегаполисов. Причиной таких путешествий может быть  нежелание родственников присоединиться к отдыху, например, в горы, и все потому, что им по душе пляжный отдых, когда человек отправляется на отдых, большинство друзей заняты или у них совсем другие планы. Вот и получается, что число отдыхающих в одиночку растет.

А почему бы не отправиться на отдых за границу?  Многие отказываются от такого отдыха, из-за того, что они не знают иностранного языка. Но это решаемая проблема. Можно выбрать отель, в котором отдыхают русскоязычные граждане, а вообще в большинстве отелей есть русскоговорящий персонал. Перед выбором отеля можно поинтересоваться у туроператора, какой контингент посещает тот или иной отель. Будет не совсем приятно, когда в ресторане за столиками напротив увидите отдыхающих преклонного возраста или шумная темнокожая футбольная команда.

А вообще, куда можно поехать одинокому туристу?
Для отдыха и для новых знакомств можно отправиться в Амстердам, в город сексуальной независимости.
Желающие закрутить курортный роман могут свободно отправляться на Карибы. Красивая природа, ночные вечеринки это то, что нужно для подогрева отношений.  Специально для одиноко путешествующих туристов предлагаются специально разработанные туры.

Любителям секс-туризма идеальным местом для отдыха можно рекомендовать Буэнос-Айрес.  Здесь без особого труда можно найти друзей по разуму и увлечениям. По приезду отдыхающим выдается пачка презервативов и карта самых лучших мест в городе. Особенно популярны места для знакомств это вечеринки в стиле Латина.

Отдохнуть с комфортом, да еще и прикупить меховые сувениры  можно в Джуно, это на Аляске. Кстати, здесь на 1 мужчину приходится по 2 женщины!

Отдохнуть, и  проверить насколько склонна к вам ваша фортуна можно в Вегасе. Здесь можно абсолютно все, что в других местах считается недопустимым и неприличным.

Для одиноко путешествующих туристов можно порекомендовать поездку в Рим. Здесь настолько горячие мужчины и женщины, что не успеете оглянуть, как окажетесь в центре страстного романтического приключения.

Отличным местом для отдыха одиноких будет Токио. Для любви здесь созданы все условия, например, многоэтажные секс-шопы, отели для любви, кстати, здесь приветствуется конфиденциальность. Идеально оборудованные номера просто располагают к любовным отношениям – зеркальные двухместные ванны с  возможностью установить караоке.

Город политики и любви это Вашингтон. Ночные прогулки настолько увлекательны, что домой вы вернетесь приятно уставшим, но отлично отдохнувшим.

А чтобы за одну поездку испытать все, что можно испытать на отдыхе, то планируйте отпуск с посещения Амстердама, заехав на пару деньков в Америку, ну и, конечно же, как без визита в Японию! Отдых по такому маршруту вы уж точно не забудете. Приятного вам путешествия!

Комментировать от
или
  • А нам с мужем вообще не нужна компания, мы любим путешествовать одни и ни от кого не зависить. Так можно много что посмотреть и экономичнее.

    • Я с трудом представляю себе, как это путешествовать одной, мне всегда нужна компания. 

      • Честно говоря, я вообще не представляю себя одиноким туристом. Мне компания нужна!

      еще рекомендуем