18
22011

Самые знаменитые курорты, на которых отдыхают звезды

Знаменитости привыкли отдыхать на полную катушку, не экономить и получать все, чего только захочется. Конечное же, они выбирают самые дорогие курорты мира, ведь после хорошего отдыха и дышится легче. Предлагаем вам узнать, где же любят проводить свой отпуск селебритис.

1. Сен-Тропе

null

Сен-Тропе является одним из самых дорогих и престижных курортов в мире. Светская жизнь на берегу Франции бурлит, знаменитости не только отдыхают тут, но и строят собственные виллы. Сен-Тропе считается фешенебельным местом, селебритис любят тут загорать, плавать на яхтах и зажигать на вечеринках.

В Сен-Тропе встретить знаменитостей можно в любое время года. На курорте были замечены такие знаменитости, как Элтон Джон с Дэвидом Фернишем и маленьким сыном Закери.

Ева Лонгроия приезжала сюда и со своим бывшим супругом Тони Паркером, теперь же она отдыхает тут со своим экс-бойфрендом Эдуардо Крусом.

Каждый сезон в Сен-Тропе можно встретить Тимати, ведь роскошь и гламур являются его визитной карточкой. Чаще всего Тимати берет в аренду роскошную виллу и приглашает туда своих друзей.
В Сен-Тропе любят отдыхать Рианна, Lady Gaga, Кейт Мосс.


2. Ибица

null

Один из излюбленных курортов знаменитостей – Ибица. Остров славится своими белоснежными пляжами, теплым Средиземным морем и огромным количеством дискотек. Остров считается поистине райским местом, где много всяческих соблазнов и удовольствий.

Позволить себе такой отдых может не каждый, но для звезд высокие цены не проблема и они стремятся отдыхать на Ибице регулярно.

Ибица является излюбленным местом отдыха Леонардо Ди Каприо, Натальи Водяновой, Хайди Клум, Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл, Роналдо и многих других.

Также на Ибице была неоднократно замечена и королевская чета – Принц Уильям и Кейт Миддлтон.


3. Гавайи

null


Гавайи – одно из самых лучших мест для отдыха на нашей планете. Экзотические растения, красивый подводный мир, сервис на высоком уровне, огромное количество развлечений – что может быть лучше? Гавайи самое лучшее место для любителей дайвинга и серфинга.

Нередко на Гавайях можно встретить «красотку» Джулию Робертс, певицу Рианну. Джулия Робертс - поклонница семейного отдыха, и поэтому встретить тут ее можно только с супругом и детьми. Отдыхать на Гавайях нравится и Дженифер Энистон с Джастином Теру.

Камерон Диас любит активный отдых, и Гавай - ее любимое место, ведь именно тут она может занятся серфингом, который так любит.


4. Мальдивы

null


Любители спокойного, размеренного отдыха выбирают для себя Мальдивы. Для семейных пар и влюбленных это рай, тут круглый год тепло, а бирюзовый океан дает желанную прохладу.

Большой поклонницей отдыха на Мальдивах является балерина Анастасия Волочкова. Приезжает сюда звезда не один раз в год, нередко она берет с собой дочь и экс-супруга, а иногда она приглашает своих друзей.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская отметили на Мальдивах свою первую годовщину свадьбы и остались в полном восторге. По соседству с ними жили Хайди Клум, Гвинет Пэлтроу.

Сюда приезжает отдыхать влюбленная пара Ирина Шейк и Криштиану Рональду.

Отдых на Мальдивах стал традицией для семьи певца  Олега Газманова, которые отдыхают на острове стабильно раз в год.


5. Сент-Бартелеми

null


Безмятежный остров расположился в самом сердце Карибского архипелага. На острове расположилось огромное количество пляжей с белоснежным песком и много уютных отелей. Отдых в Сент-Бартелеми спокойный и размеренный, но достаточно дорогой.

Тут снимались для каталога Victoria's Secret такие знаменитые фотомодели, как Рози Хантингтон-Уайтли, Алессандра Амбросио. Любит тут отдыхать и скандально известная Ксений Собчак.

Предпочтение Сент-Бартелеми отдает и актриса Голливуда Деми Мур. Неоднократно на пляжах острова был замечен Брюс Уиллис.

Ангилья- курорт на котором любят отдыхать Роберт Де Ниро, Кельвин Кляйн, Донателла Версачи.
Комментировать от
или
  • Красивые места! Хотела бы я там побывать) Но пока нам это не по карману(((

    • Мне всегда хотелось в Сен-тропе побывать- увидеть лазурное небо...

      • Конечно это не дешевый отдых, но курорт на Мальдивах, последнее время, стал несколько доступнее и некоторые мои знакомые уже там побывали

        • у нас в этом году друзья тоже поехали  отдохнуть на  МАЛЬДИВАХ.... 2 номера на 5 чел. из них 2 деток маленьких им  обошлись за 14 дней в  24490$  не знаю,кто может собрать за год такую сумашедшую сумму на отдых при наших-то  зарплатах...это надо не есть...не одеваться и не платить комуналку...я лично с мужем даже всё собирая до копейки собрать такую сумму могла бы только за 3-4 года (а чем питаться тогда всё это время и чем  платить за ком.услуги...)Я лично считаю что есть масса  других,более доступных для  простого человека,мест ,где можно прекрасно отдохнуть за суммы раз в 8-10 меньшие.

        • День добрый всем! Не знаю, где у вас знакомые покупают туры, я - турброкер и знаю реальные цены. Те же Мальдивы на неделю - от 20 т.р. в хорошие 4* ..! Обращайтесь, сравните сами цены!! Мой сайт - world-trip.umi.ru

        • Да, согласна, за год такую сумму на отдых собрать довольно трудно, и я не отношусь к людям, которые в состоянии такое сделать. Но, надеюсь, после того как выйду из декрета, смогу позволить себе курорт за рубежом.

        • Полностью согласна, выше головы не прыгнешь...можно хорошо отдохнуть и за меньшие деньги, хотя те у кого их много, не переживают поэтому поводу)))

        • Владислав,не расказывайте сказки за отдых на  Мальдивах за  смешные деньги...это  ВАМ не Турция и ценники мы тоже знаем...Только проживание допустим в отеле Sun island resort & spa 5*, за 7 ночей обходится в самом дешёвом бунгало  1281$+ перелёт  (а он как вы знаете не очень то и дешёвый)+виза+страховка+трансфер ....а  ВЫ даёте ценник в 1248$ за  7 дневный тур...на человека.Клиент туда пешком пойдёт или на крыльях полетит...перелёт у нас обходится в районе 1270$ на чел. вот и посчитайте на 5 чел. правильно и на 14 дней...Так что покупают люди туры за реальные деньги...и деньги считать тоже умеют... Не поверю что  за 650$  можно  отдохнуть на Мальдивах при цене перелёта  более 1000 $...сказка да и только. Спасибо за ссылку на сайт...

        • Большинство людей так и делают...зачем копить 10 лет-чтобы съездить один раз...нет смысла...

        • Я бы тоже не поверил, если бы не мои друзья, которые по таким ценам и отдыхают ..! Бывают спец. цены для своих сотрудников, промоакции и т.п. Могу и вам что-нибудь присмотреть по своим каналам ..! Оплата тура как обычно через сайт выбранного туроператора или центр бронирования (без к-л предоплат и т.п.). Пишите, и удачи!

        • Спасибо огромное конечно,возможно я и воспользуюсь Вашими услугами,но я всегда считаю что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...А  написать Вам на этот сайт можно  world-trip.umi.ru ?

      • Да, нам наверное в таких местах вряд ли когда отдохнуть, тут на Турцию то год собираешь.

      • Они могут себе это позволить...отдых в этих местах-дорогое удовольствие....

      еще рекомендуем