1
198

Самые необычные страховые случаи с туристами

null

При оформлении туристической поездки в обязательном порядке оформляется страховой полис, можно оформить дополнительную страховку.

Страховой полис для туристов называется «travel insurance». Имея на руках такой полис, каждый турист может получить полную или частичную компенсацию за ущерб, полученный во время отдыха. Страховые случаи могут быть самыми разными, но вот бывают и такие, о которых нельзя не сказать. Итак, самые необычные страховые случаи, которые действительно произошли с туристами разных стран.

1. Отдыхая водным транспортом, пенсионер почувствовал, что у него развивается приступ морской болезни. Зачем-то он перегнулся через борт, в результате чего выронил вставные зубы. И что вы думаете? Страховка полностью покрыла расходы на изготовление новой челюсти.

2. Молодые люди, путешествуя по лесам Уэльса, пострадали от кого бы вы думали? Нет не от диких животных, а от десантника (рядом находилась авиабаза). За разнесенную палатку страховая компания напрочь отказалась выплачивать страховку, мотивируя свой отказ тем, что несчастного случая не было.

3. Один мужчина выложил на покупку лыж крупную сумму, при этом он отправился на горнолыжный курорт в период полного отсутствия снега. Получить страховку, которая якобы должна была компенсировать затраты на их покупку, не удалось.

4. Брачная церемония на берегу океана в экзотической стране закончилась шоком, сожженным платьем. При этом удалось получить полную компенсацию свадебного наряда невесты.

5. Романтическая поездка молодой пары в Париж закончилась укусами кровососущих насекомых. Чтобы не привезти клопов домой романтики решились сжечь всю свою одежду, но вот возмещать затраты на новую одежду страховики отказались.

Комментировать от
или
  • здравствуйте! нам подарили маску из Индии.недавно я услышала,что нельзя ее держать дома.  выкинуть боюсь,говорят,она может обидеться . подскажите, что сделать ?спасибо.

    еще рекомендуем