5
10

Первый подводный SPA-салон

Пока кто-то и где-то планирует строительство подводной гостиницы (ранее мы упоминали, что в Дубаи планируется строительство первой подводной гостиницы) на Мальдивах была построена первый в мире подводный Spa-салон. А расположился этот удивительный салон спа процедур в роскошном курортном отеле  «HuvafenFushi» и получил название «LIME». Для создания спа-салона понадобилось целый год кропотливых работ. 

Выполнен салон из специального 5-ти дюймового монолитного полимера. Данный материал не вредит океанической экосистеме, а так же обладает наибольшим уровнем прозрачности.

Отныне все отдыхающие в отеле постояльцы смогут получать тройное удовольствие. Ну, во-первых, они отдыхают ни где-нибудь,  а на Мальдивах, Во-вторых, спа-процедуры - это большое удовольствие и в-третьих, можно наблюдать за подводным миром.

Spa-салон «LIME» - это не первое подводное сооружение на Мальдивах, ранее здесь уже было построен первый в мире подводный ресторан, расположен он в отеле «Conrad Maldives Rangali Island Hotel», а назвали ресторан «Ithaa». Ресторан находится на глубине 16 футов.

null
Комментировать от
или
  • Мальдивы это вообще моя давняя мечта, представляю как комфортно в таком спа салоне, наслаждаешься процедурами, а в окошке плавают экзотические рыбки! и вода голубая-голубая...

    • Очень красиво конечно, но я бы и в обычный салон на СПА-процедуры с удовольствием бы сходила...

      • Вот бы в таком побывать - релакс невероятный просто !

        • Ничего себе, но вот я бы побоялась идти в этот салон!

          • Ой, какая красота, сюда можно не только на СПА- процедуры ходить, но и экскурсии водить

            еще рекомендуем