3
17

В России откроется бомж-отель

null

Пожалуй, открытием очередного супер модного отеля нас вряд ли можно удивить. А мы попробуем удивить вас противоположностью. Так в России, а именно в Петрозаводске, планируется открыть первый в своем роде отель для любителей экстремальных видов отдыха, т.е. отель для бомжей!

Для нашей страны это, конечно, диковинка, а вот в мире такие отели уже существуют, например, в Швеции, причем эти отель пользуются завидным спросом. Для организации отелей для бомжей не будут отводится земли и строиться дома, для их организации будут использоваться бомбоубежища, списанные троллейбусы, заброшенные или недостроенные дома. Набор удобств в таких отелях будет минимальным. Для сна будут выделяться спальные мешки. По предварительным данным одна ночь в таком отеле обойдется в 300 рублей, кстати, в той же Швейцарии за подобный отдых приходится платить 8 евро.
 

Комментировать от
или
  • Ммм ,зачем интересно ) Я б не стала тратить на такое деньги . Любители острых ощущений могут в чужом городе и в подвале поспать . Натуральнее будет....

    • Я так поняла, это не совсем для бомжей. Это, типа, почувствуй себя бомжом. Или я что-то не так поняла?

      • Бред какой - то, наши бомжи не могут сравниться по уровню жизни, как за границей, там им пособие платится, а у нас они просто живут на улице и ни кому не нужны - Это страшно. Еще и платный отель!!!!!!!!!!!

        еще рекомендуем