0
52

Экстремалы из Москвы забрались на самый верх пирамиды Хеопса

Поездка в Египет – для большинства является туристической, но некоторые преследуют и другие цели. Экстремалы из Москвы забрались на самый верх пирамиды Хеопса не смотря на охрану.

Вы знаете, кто такие руферы? Этот современный экстремальный вид спорта появился совсем недавно, но уже стал очень популярен среди молодежи. Суть его в покорении высоких зданий и других комплексов. Довольно опасное занятие, ведь зачастую это совершается без страховки.

Многие из руферов-крышелазов (как их еще называют в народе) увлекаются панорамной фотосьемкой. Вот именно такие студенты, которые прилетели в Египет на отдых, после экскурсионного похода спрятались внутри пирамиды. Им пришлось ожидать целых пять часов, прежде чем стемнеет, и только тогда начали свое восхождение. По словам одного из участников, взобраться у них получилось очень быстро, а вот со спуском возникли проблемы. Охраняют одну из семи чудес света очень тщательно, и их заметили охранники. Правда, руферы изучили обычаи египтян, и сразу предложили им 100 долларов. Благодаря этому небольшому подарку им не стали предъявлять обвинений, а просто вывели за территорию. Однако, они успели сделать несколько удивительных, просто волшебных снимков этого величественного памятника древней архитектуры! Предлагаю вам понаслаждаться видом с самой высокой точки пирамиды Хеопса – самой крупной из построек Древнего Египта, сохранившихся до наших дней. Ее строительство закончилось еще 4 тысячи лет назад.

null
null
null
null
Комментировать от
или
еще рекомендуем