1
80

Самые богатые люди мира

null

Представляем вашему вниманию список самых богатых людей мира, по мнению агентства деловых новостей.

Самым богатым человеком на всей планете является семидесяти двухлетний житель Мексики К.Слим. Его состояние составляет 75 миллиардов долларов. Главный доход Слим сделал за последние месяцы 2012 года на собственном банковском и страховом деле.

На 2-ом месте Б. Гейтс американец с состоянием в 63 миллиардов долларов, который за минувший год приумножил собственное состояние на семь миллиардов долларов.

Лидером в мире по увеличению собственного состояния в прошлом году, который замыкает лидерскую тройку, считается семидесяти шести летний житель Испании А.Ортега, являющийся основателем и владельцем компании Индитекс. Его состояние выросло на 22,2 миллиардов долларов и достигло общей отметки в 57,5 миллиардов долларов.

На 4-ой позиции финансист из Америки У.Баффетт, состояние которого составляет 47 миллиардов долларов.
На пятом месте восьмидесяти шести летний швицкий предприниматель и владелец известной компании IKEA И. Кампрад, состояние которого составляет 42,9 миллиардов долларов.

Самым богатым жителем России является А.Усманов, состояние которого составляет 18,9 миллиардов долларов. Он занимает 36 место рейтинга. Его смог опередить Р.Ахметов, занявший 27 место, который является украинским промышленником, с состоянием в 21,6 миллиардов долларов.

Как установлено, самый большой прибыльный рост, около 20 процентов, получили те, чье дело связано со сферой розничной торговли и телекоммуникациями.

В общем сотня самый богатых людей на планете в 2012 г. смогли увеличить собственное состояние на 241 миллиард долларов.

Среди ста самых богатых людей только лишь шестнадцать человек зафиксировали чистый убыток собственного капитала по итогам своей работы в прошлом году. Наибольшие потери понес житель Бразилии А.Батиста, состояние которого сократилось на 10,1 миллиард долларов. Интересно, что еще в 2011 году он обещал, что уже в 2015 году станет самым богатым человеком на планете.
 

Комментировать от
или
  • Нелегко быть самыми богатыми. Но все равно они молодцы, потому, что смогли этого добиться.

    еще рекомендуем