0
80

Остров Феникс в Китае

Остров Феникс искусственно построен в Китае посреди тропического моря. На его строительство потрачено много денег, так как необходимо было расширять существующие рифы и небольшие островки.

null

Шикарные небоскребы в форме паруса украсили необычный остров. Для создания комфорта были построены спортивные площадки и парки, элитные коттеджи и яхт клуб. В жилом районе острова расположены частные коттеджи и здания с элитными квартирами. В самом высоком шестом здании расположен семизвездочный отель.

null

Статус «Восьмого чуда света» проект получил еще в самом начале своего развития и стал самым амбициозным проектом за последние десять лет. Еще в 2010 году цена недвижимости на острове Феникс достигала 2200$ за квадратный фут. За последний год цена на квартиры значительно упала и не привышает 1200$.

null

null

Обслуживающий персонал единственные жители острова Феникс на сегодняшний день. Владельцам роскошных апартаментов пришлось продавать свои дорогие владения практически за бесценок, дабы хватило погасить кредит на их приобретение. Причиной того что остров стал никому не нужен скорее всего послужила несбалансированная экономика Китая.

Комментировать от
или
еще рекомендуем