0
76

Путешествие на велосипеде. А Вам слабо?

А Вы бы рискнули отправиться в путешествие на велосипеде? Я – нет! Прям сейчас сижу и представляю, как я еду где-нибудь по трассе на велике и начинается проливной дождь. Ужас! Не мое это. Мне слабо!

null

Хотя, многие не разделяют мою точку зрения и для них путешествие на велосипеде увлекательное, приятное, веселое! Не буду спорить! Люди разные и вкусы у них тоже различные. Я это все понимаю! Просто мне стало интересно, кто из нас («Жирафчиков») рискнул бы отправиться в путешествие на велосипеде, скажем, на море? Километров так 150-200 надо проехать. А?

Вот моя подружка с мужем и ребенком собираються рвануть летом на море на велике. Велосипеды и велоодежда у них есть, специальное кресло ребенку купили – вобщем готовятся по полной. Им нравится такой отдых. Единственное, переживают, как перенесет это ребенок. Ну это-то и понятно. Все мы за своих детей волнуемся.

Ну, дорогие, рассказывайте! Кому нравится подобный отдых? Кто б не задумываясь отправился в путешествие на велосипеде? А может Вы уже ездили?

Комментировать от
или
еще рекомендуем