Смогли бы вы поехать отдыхать без маленького ребенка на 7 дней?
Общалась со своей подругой, она хотела бы свой юбилей - 30 лет отметить в Турции. Но, поехать без ребенка( ему будет 1 год и 8 месяцев. Хочет поговорить с мамой и подключить няню. Переживает, но в тоже время понимает, что с ним не сможет поехать. А как вы считаете, это вообще реально оставить ребенка до двух лет на 7 дней? Я так понимаю,ч то в планах полностью к тому времени отказаться от грудного вскармливания. Вы бы оставили такую крошку? У меня пока нет детей, но я бы. наверное смогла оставить с мамой. Тем более, что ее мама - это хеппи баба, которая всегда без проблем нянчит своего внука с большим удовольствием и помогает ей.
Поделитесь с друзьями!
#Фото-марафон - "Моё лето 2017" | Требуются участники на регату |
Посмотрите на сайте сеть туристических бюро много хороших вариантов.
Нам с мужем без ребёнка конечно было грустно на отдыхе в Таиланде этой зимой. Однако здесь https://rusalochka.asia/tailand-ekskursii-v-pattaje/tseny-prajsy-i-stoimost-2/tseny-ekskursij можно найти такие потрясающие экскурсии различных направлений(экзотика,экстрим, морские и сухопутные), что ребёнку безумно понравились фотографии с отдыха. Пообещали, что как подрастёт наш малыш, мы его обязательно возьмём с собой))
Не вижу проблемы , конечно нужно ехать и отдохнуть а бабушка побудет с ребенком .
Вы так говорите как будто родная бабушка ребенку совсем не родная. Никакой проблемы тут не вижу, ребенок подросший, да и тем более уже не грудной. Я сама ездила отдыхать когда дочке было два с половиной года, никаких проблем не возникало. Да и на самом деле нужно отдыхать, тяжело все тянуть на себе, все рутинные и ежедневные проблемы, уж лучше поехать отдохнуть и вернуться с новыми силами) Полежит на солнышке, поплавает, можете посоветовать ей сходить на интереснейший квест-экскурсию по Турции https://quest-academy.ru/ , потом будет что вспомнить)
Теоретически можно оставить, тем более с мамой. Но я бы не смогла полноценно отдыхать в этом случае на какой бы курорт я не поехала.
Тут должна сама мама решать. Если она может уехать без ребенка и ни ребенок не получит стресс, ни она, то почему бы и нет. А есть такие мнительные девчонки, что хоть и уверены, что с ребенком все в порядке, но не могут просто отдыхать, постоянно думают и переживают. Вот я наверное из их круга. Даже собаку не могу оставить дома, не то что ребенка. Если это Турция или Египет, то можно же рассмотреть вариант того, чтобы поехать с ребенком. Возьмите с собой и маму, пусть она там у вас на глазах будет за ним смотреть, еще и отдохнет. Закажите онлайн подбор тура например на туземце https://www.tyzemec.ru/ Они вам подберут отель с хорошей инфраструктурой, который подойдет и для тусовки, и для отдыха с маленьким ребенком.
Я считаю, что семь дней это совсем мало и можно смело ехать. Ребенок тоже не должен быть привязан сильно к маме, потому что потом когда повзрослеет, ему будет очень тяжело.
Ребенок уже подрос, ничего страшного не вижу, всего неделя. Тем более со своей мамой.
Ну да, тем более, что ее маме можно доверять))
Однозначна нет.
Я бы не смогла оставить так ребенка . Но , каждому своё. . . Это не отдых , когда ты будешь постоянно думать о своей крошке . Но мы все разные ...
Ну да, все мы разные, согласна.