9
0

Смогли бы вы поехать отдыхать без маленького ребенка на 7 дней?

Общалась со своей подругой, она хотела бы свой юбилей - 30 лет отметить в Турции. Но, поехать без ребенка( ему будет 1 год и 8 месяцев. Хочет поговорить с мамой и подключить няню. Переживает, но в тоже время понимает, что с ним не сможет поехать. А как вы считаете, это вообще реально оставить ребенка до двух лет на 7 дней? Я так понимаю,ч то в планах полностью к тому времени отказаться от грудного вскармливания. Вы бы оставили такую крошку? У меня пока нет детей, но я бы. наверное смогла оставить с мамой. Тем более, что ее мама - это хеппи баба, которая всегда без проблем нянчит своего внука с большим удовольствием и помогает ей.

Комментировать от
или
  • Вы так говорите как будто родная бабушка ребенку совсем не родная. Никакой проблемы тут не вижу, ребенок подросший, да и тем более уже не грудной. Я сама ездила отдыхать когда дочке было два с половиной года, никаких проблем не возникало. Да и на самом деле нужно отдыхать, тяжело все тянуть на себе, все рутинные и ежедневные проблемы, уж лучше поехать отдохнуть и вернуться с новыми силами) Полежит на солнышке, поплавает, можете посоветовать ей сходить на интереснейший квест-экскурсию по Турции https://quest-academy.ru/ , потом будет что вспомнить)

    • Теоретически можно оставить, тем более с мамой. Но я бы не смогла полноценно отдыхать в этом случае на какой бы курорт я не поехала.

      • Тут должна сама мама решать. Если она может уехать без ребенка и ни ребенок не получит стресс, ни она, то почему бы и нет. А есть такие мнительные девчонки, что хоть и уверены, что с ребенком все в порядке, но не могут просто отдыхать, постоянно думают и переживают. Вот я наверное из их круга. Даже собаку не могу оставить дома, не то что ребенка. Если это Турция или Египет, то можно же рассмотреть вариант того, чтобы поехать с ребенком. Возьмите с собой и маму, пусть она там у вас на глазах будет за ним смотреть, еще и отдохнет. Закажите онлайн подбор тура например на туземце https://www.tyzemec.ru/ Они вам подберут отель с хорошей инфраструктурой, который подойдет и для тусовки, и для отдыха с маленьким ребенком. 

        • Я считаю, что семь дней это совсем мало и можно смело ехать. Ребенок тоже не должен быть привязан сильно к маме, потому что потом когда повзрослеет, ему будет очень тяжело.

          • Ребенок уже подрос, ничего страшного не вижу, всего неделя. Тем более со своей мамой.

          • Однозначна нет.

            • Я бы не смогла оставить так ребенка . Но , каждому своё.  .    . Это не отдых , когда ты будешь постоянно думать о своей крошке . Но мы все разные ...

            еще рекомендуем