8
1

Лето дома в четырех стенах

Еще до моего замужества мы с родителями несколько раз в год куда-нибудь ездили. При этом семья у нас вовсе не зажиточная - обычная такая себе семья, просто мои предки очень легкие на подъем, поэтому с ними скучать не приходится. Точнее - не приходилось. Потому что я вышла замуж, у меня появился сын и теперь мои родители путешествуют сами, а мой муж ужасный домосед - его из дома вообще не выманишь, он как рак-отшельник - если бы не я, то вообще сидел сиднем дома! И вот лето половина прошла, а мы все думаем - куда поедем. Я мужу предлагаю разные варианты - совершенно недорогие, а он выдает: "Я подумаю!" И думает так, словно я ему предлагаю не в соседний город на уик-енд, а на луну билеты купить! Чувствую, что и это летом мы проведем в четырех стенах! Как вы справляетесь с этим? Как развлекаете себя сидя дома?

Комментировать от
или
  • Что могу посоветовать. Берёте всё в свои руки и заказываете билеты! У мужа не будет выбора и ему придётся поехать с вами, так что дерзайте. Заказать билеты можете по интернету, так на много дешевле, но прежде проверяйте сайт на наличие обмана. А обменять деньги на нужную валюту можно на сервисе https://www.bestchange.ru/  

    • Конечно, все хотят отправиться на отдых) Сидя дома себя особо не развлечёшь. Но, к сожалению, серые будни напоминают, что для этого нужно работать, поэтому часто езжу в командировки и достаточно много где побывала, последний раз была в Сургуте, красивый город) Заказываю тут https://livetotravel.ru авиабилеты Самара-Сургут по достаточно низким ценам, и, между прочим, на отпуск я тут тоже билеты заказала, так что думаю, это по многим бюджетным карманам))

      • Возьмите  ситуацию в свои руки  придумайте маршрут отдыха вытягивайте его и ему понравиться .

        • У меня лето где-то так сейчас и проходит...в 4-ех стенах(

          • Если он такой тяжелый на подъем, то ставьте его перед фактом и все.

            • Если он такой пассивный то будьте Вы по активней. Пакуйте чемоданы берите мужа за руку и вперед в Крым на бархатный сезон. Мы в начали лета ездили отдыхать. Теперь хочу в начали сентябрь дней на 5 вырваться. Сей час приценилась http://crimeachoice.ru/ в сентябре и цены по дешевле будут.

              • ехала бы и одна отдыхала, а он пускай дальше на диване плющится

                • У меня забавно получилось в этом году. По некоторым причинам гостиница в Краснодаре Аэроотель стала пристанищем почти на половину отпуска. Хотя явно отправлялась на отдых, и не представляла его провести в четырех стенах. Хорошо хоть сама гостиница оказалась не занудным местом, кафе-бар могу точно отметить. 

              еще рекомендуем