26
94

Портативный кинотеатр Cinemood - полезный гаджет для отдыха с детьми, однако

Каждый год на все лето мы уезжаем с детьми ближе к морю. Снимаем домик в какой-нибудь станице и по-настоящему отдыхаем. В прошлом году нашли удивительное место в Крыму. Тихая южная деревенька на берегу моря, что может быть лучше для нас жителей мегаполиса.

Я очень рада, что дети купаются в море, дышат свежим воздухом, кушают свежие фрукты и овощи. А самое главное, что дети совершенно забыли про все свои гаджеты, потому что интернета домашнего там нет.

Да и не вспоминают они весь день про свои планшеты и телефоны. А вот вечером, детям было скучновато. В этом году мы с мужем заранее позаботились о том, чтобы дети вечерами и в дождливые дни не скучали.

Для этого мы купили замечательный мультикубик – Cinemood.

Портативный кинотеатр Cinemood - полезный гаджет для отдыха с детьми, однако фото 1

Cinemood - это настоящая сокровищница детского развлечения. Встроенная память на 32 Гб., батареи хватает на 3,5 часа работы без подзарядки. Сам кубик маленький, очень компактный и мобильный.

Его можно поставить где угодно, направив на любую поверхность. Изображение проецируется на стену, потолок, шкаф и оно очень яркое и четкое. Но самое главное, что изображение абсолютно безопасное для детских глаз, ведь им не приходится смотреть в экран, который светит и излучает вредный свет в лицо.

Портативный кинотеатр Cinemood - полезный гаджет для отдыха с детьми, однако фото 2

Внутри Cinemood великолепное содержание. Что обычно просят дети перед сном? Все детки очень любят читать сказки, слушать колыбельные и смотреть мультфильмы. Так вот в Cinemood уже есть все это.

Портативный кинотеатр Cinemood - полезный гаджет для отдыха с детьми, однако фото 3

Мультфильмы подобраны очень хорошие, я очень рада, что есть большая коллекция старых добрых мультфильмов от Союзмультфильм. Дети их тоже любят, но еще им нравится смотреть уже современные мультсериалы – Смешарики, Котики вперед, Доктор Машинкова (младшая дочь его очень любит) и прочие.

Портативный кинотеатр Cinemood - полезный гаджет для отдыха с детьми, однако фото 4

Когда на улице непогода, то дети с удовольствием смотрят мультфильмы. Управлять Cinemood проще простого, дети его сами включают и выбирают то, что им хочется посмотреть.

А вот вечерами мы любим все вместе смотреть диафильмы (они тоже уже загружены в память). Какие же они замечательные, так и вспоминается наше детство, только у нас уже практически правнук старых фильмоскопов. Мы уже посмотрели диафильм Бемби (навеяли воспоминания), Кот в сапогах, Винни-Пух, Карлсон, сегодня планируем посмотреть «Кошка, которая гуляет сама по себе». И таких диафильмов еще много в памяти.

Когда уже ложимся спать, я включаю аудиосказки или колыбельные и ставлю таймер. Через определенное время Cinemood сам выключается, к тому времени дети уже спят.

Портативный кинотеатр Cinemood - полезный гаджет для отдыха с детьми, однако фото 5

Даже не верится, что все это содержится в таком маленьком и легком устройстве.

И это еще не все. При необходимости, можно подключить флешку и посмотреть новые фильмы, мультфильмы и даже свои фотографии.

Есть еще online-сервисы – Яндекс-музыка, Мегафон ТВ, YouTube. Они очень помогают в дороге, когда можно послушать любимую музыку или посмотреть ролики.

Мы прожили в Крыму целый месяц, и не было у нас ни одного скучного вечера. Если бы не свадьба сестры, мы бы и не приехали обратно в Москву. Но уже в выходные полетим обратно и до самой осени будем отдыхать, и заряжаться солнцем, витаминами и хорошим настроением.

Портативный кинотеатр Cinemood - полезный гаджет для отдыха с детьми, однако фото 6

Очень рекомендую этот замечательный кубик всем, он порадует любого ребенка, а здоровье при этом не пострадает.

Комментировать от
или
  • Недавно ездили всей семьей на отдых, брали с собой мультикубик Синемуд в дорогу, все друзья были в восторге от нашего гаджета, все дети собрались в одном месте и смотрели мультфильмы, а вечером  устроили театр теней, прекрасный отдых получился

    • А мы и не на отдыхе такие вечера делаем, приглашаем бабушек и дедушек, только мы диафильмы смотрим

  • Брали себе такой, Синемуд был самым оригинальным подарком нашей дочери на день рождения, очень понравилось,  что нет никакой "паутины" проводов, очень компактный 8х8 см, все что нужно, это просто найти ровную поверхность, хорошо показывает даже днем, но в темноте еще лучше

  • Мы мультикубик покупали на  сайте . Синемуд - семейный кинотеатр, брали детям, но теперь я стала подозревать, что у моего мужа дети были всего лишь предлогом, мне иногда кажется, что муж сам готов часами играть с "кубиком", а мультикубик он не от того, что мультики показывает, а потому что там много функций. У Синемуда очень чистый звук, работает до 5 часов без подзарядки, проецирует на любую поверхность и не нагревается, прекрасная вещица

    • Пакет услуг от Мегафон ТВ подключили? У нас теперь и как телевизор работает, все федеральные телеканалы есть + зарубежные и российские фильмы целый набор.

  • В Эльдорадо не будет такого? Мы сегодня туда едем, я бы посмотрела такой мультикубик там. Мы как раз 11 июля собираемся на отдых

    • Не будет наверно, я на официальном сайте мультикубика покупала, за доставку не платила.

  • Какая замечательная вещица! Полностью с тобой согласна - это намного лучше, чем планшет.

    • Безопаснее точно. Тут хоть близко подойди - ничего страшного)) А на потолке изображение длинное получается, на полпотолка точно, мне и самой прикольно смотреть. Перед сном вместе с детьми смотрю который день. Быстро засыпают.

  • Прикольно, прям усовершенствованный проектор с диафильмами из моего детства, только пленку заправлять не нужно и крутить вручную).

    У родителей даже старый проектор валяется с диафильмами в подвале, пойду поищу.

    • Попробуйте, детям ой как интересно. Наш синемуд уже цифровой, не нагревается и пленку ставить не нужно, вы правы. Что -то в памяти было, что-то можно через флешку закачать, я детям скинуть туда нашу свадьбу хочу, им так нравится смотреть ее))

  • А звук тоже из него выходит? Я такого не видела у нас в продаже, а может быть не обращала внимания.

    • Не обращали наверно внимания просто. Звук выходит и должна отметить, что у синемуд он очень чистый. Я хотела видео вставить, но выдает какую-то ошибку.

  • Какую штуку классную придумали! Я и не слышала о такой! И правда, особенно в путешествиях- вещь незаменимая! Только надо заботится, чтобы стена белая была? Куда проецируется мультик?

    • На белой стене конечно лучше изображение, но можно куда угодно, хоть на весь потолок. В машине у нас темные чехла на креслах, проецируем и нормально. В кафе на бежевой стене тоже было неплохо))

  • Очень дорогое удовольствие для детей! Планшет лучше будет

    • А чем лучше? Что дети слепнут от него и теряют зрение? Я так не считаю. Уж лучше свет, чем экран детям. И планшет один ребенок посмотреть может, опять - таки в позе "зю". Я планшет категорически не даю детям, хотя у нас есть. Хотя бы из-за игр, в которых днями и ночами сидят дети. Пусть лучше театр теней поизучают. Все же полезнее будя)

  • Ничего себе . Супер конечно . Мы еще про такое и не слышали. И сколько стоит такое сачстье ?

  • Как здорово, чего только не придумают) А вы где именно в Крыму отдыхаете? я тоже очень люблю Крым!

еще рекомендуем