2
377

Отдых на Авдеевском карьер с ребенком

Сразу оговорюсь, что на самом деле Авдеевских карьеров два, один так называемый Голубой, тот о котором обысно говорят, вспоминая про карьер, а другой Красный,  о нем знают не многие. Так что сегодня мой рассказ будет посвящен именно Голубому.

                                             

null

Мое мнение, таково, что  Авдеевский карьер не подходит для отдыа c детьми. И это печально. Вся беда в том, что некогда читсый и красивый карьер, за годы его эксплуатации так и не облогородили. Последние 5-7 лет  Авдеевский карьер это горы мусора, ни одного навеса и суровые кабинки. Конечно там появились пивные ларьки, пара кафешек и катание на одных мотоциклах, но вот это как раз и страшно.

Вот уже много лет всех, желающих отдохнуть на Голубом карьере у шлагбаума встречает охрана. Паренеук в шортах и засаленной футболке, с годрой надписью на плакетке,  с пеших отдыхающих  берет 15 гривен, а с автомобиля  – 50. Само собой о чеке можнои не мечтать.

Хотите знать почему? Потому что, официально вход свободный.  Более того, согласна официальным жокументам орендатора. на пляже проводится  ежедневная уборка, действует спасательная служба, установлены тенвые навесы и биотуалеты.

null

Так что я бы посоветовала 120 раз подумать, прежде чем ехать сюда с ребенком.

Комментировать от
или
  • Да уж, грязючище какое. У нас самый чистый в городе карьер, Прусовский, уже много лет находится в частном управлении, въезд на него платный. И хоть народу туда ездит много, там всегда чистота. Мы летом с годовалым ребенком ездили, ни капли не пожалели.

    • Даотя, вот и я об этом же, приятно платить деньги за свой косфорт и чистоту, а вот когда за такое деньги берут это просто возмутительно.

еще рекомендуем