6
24

Незабываемая поездка на турнир в усадьбу Мсциховского

Как многие из вас уже знают, я интересуюсь историей и различными костюмированными мероприятиями. Обожаю турниры, ролевые игры, фестивали и все остальные способы, не стать взрослой )

Когда я услышала, что в соседей Луганской области, под Алчевском будет проходить рыцарский турнир, тут же начала собирать свои вещи в дорогу. Муж конечно же был только за, но поехать не смог, работа-с, а вот, мне можно было и побездельничать )

null


Во-первый, я не знала, что еще сохранились такие здания, как усадьба Мсциховского, во-вторых меня ужаснуло то, что ремонтные работы проводятся энтузиастами-историками, а государство вставляет палки в колеса.

Вообще, мешать людям сохранять свою историю у нашего государства любимое занятие, но чтоб на столько. Очень хотелось помочь восстановить этот архитектурный памятник и совместить приятное с полезным, т.е. посетить рыцарский турнир.

А теперь самое красиво, т.е. фотоотчет, вернее всего несколько фото, так как на полноценный отчет это не тянет:

null

Так сейчас выглядит потолок в танцевальной комнате. А раньше здесь устраивались всевозможные балы и приемы.

null

фотография с самого турнира. Уже близился финал и был почти известен победитель!

null

вид усадьбы

Ну и напоследок, самое милое фото

null
Комментировать от
или
  • милое фото просто супер!

    Кстати, я тоже была на этом турнире, только на сам турнир не попала, в основном вместе с мужем исследовали усадьбу.

    • Да, я так и поняла, увидев на одной из участниц твое розовое платье. Не могло же платье без тебя приехать.  Так что я фото с компроматом тут выложила)))

    • на самом деле - оба платья - мои. Я их девченкам дала, чтобы они почувствовали себя немного "принцессами". А сама в грязных джинсах по подвалах ))))

    • Сиреневое тоже твое, я в восторге, ну тогда добей меня, скажи что колье Милен Фармер это тоде твоя работа, и я пришибленно отползу от монитора.

    • нет, я Миленки не делаю ) Это работа той девушке, на чьей шее оно...

    • вот бы подержаться за эту шею, а вернее зато, что на ней, я от миленок просто без ума, но сама не плету, не моё это.

еще рекомендуем