0
166

Новый год в загородном доме - рецепт отличного праздника

                                                          

null

Нигде так не ощущается атмосфера настоящего зимнего  праздника как в загородном уютном домике в окружении заснеженного (или не очень)  леса.  Это волшебное  место так и манит к своим уютным стенам светом в маленьких окошках, и всем тем, что мы так любили в детстве, именно поэтому я хочу по рекомендовать отметить новый год в загородном доме - рецепт отличного праздника приведен ниже. Так что, читаем и готовимся праздновать.

  Загородный дом дарит возможность развлечься, как в большой компании людей, так и маленькой уютной семьей. Отдых за городом предполагает веселье не только внутри домика, но и во дворе. Это позволяет придумать много подвижных игр на свежем воздухе, в которых могут быть задействованы как дети, так и взрослые.
  
Например, снежный бой. Разделитесь на две команды, возведите баррикады из снега, заготовьте снежки и начните забрасывать друг друга. Предварительно желательно всем тем, кто носит очки, снять их и отстранить от игры капризных барышень в мини-юбках и на каблуках, которым чужд активный отдых.
  
Можно вспомнить все игры из нашего детства: кис-кис-мяу, гарю-гарю-пень, жмурки, салки, ручеёк, горячая картошка, прятки и многие-многие другие.
  
А что может быть лучше лепки снежной бабы, катания на санках или лыжах? Если вблизи есть лыжная трасса или длинная горка, то можно устроить соревнования между лыжниками и саночниками.
  
Можете выбрать самую красивую ёлку в лесу и нарядить её гирляндами и игрушками. Возле неё и можно встретить Новый год. Припасите по этому случаю несколько бутылок шампанского и не забудьте купить фужеры.
  
Накройте новогодний стол прямо во дворе, если погода не очень студеная. Такое застолье гости запомнят надолго. Украсьте двор праздничными блестящими снежинками и гирляндами, расставьте по периметру столы с закусками и напитками. Если включить музыку, то посредине такого шведского стола можно даже танцевать и водить хороводы под романтично падающим снегом.
  
После этого так хорошо всем собраться внутри нагретого домика у камина, пить горячий шоколад или глинтвейн, укрывшись тёплыми клетчатыми пледами. Можно устроить марафон новогодних фильмов или посмотреть фотографии и видео, связанные с вашей компанией, семьей или детьми.
  
Такой праздник надолго останется в сердцах всех участников своим теплом и небанальностью.

Комментировать от
или
еще рекомендуем