7
171

Экстремальные развлечения для всей семьи: за и против

null

В настоящее время экстремальный отдых как никогда популярен и востребован. Всем почему то хочется быстрее, сильнее, выше! От экстремального отдыха люди ожидают максимум эмоций, почувствовать, что это значит, быть на грани возможности человека.

Многие люди даже не опасаются отдыхать с экстримом, при этом беря с собой своих детей.

Квадрациклы, скутеры, электровелосипеды, трициклы, американские горки, водные мотоциклы  прочно вошли в жизнь многих людей. Люди прыгают с тарзанок. В любом турагенстве сейчас можно приобрести путевку , которая включает в себы прыжок с парашютом, дайвинг. Они обеспечат вам экстрим и получение эмоций.

Какие же можно найти минусы и плюсы

Конечно же, вы получите всплеск эмоций, яркие впечатления, выброс адреналина в кровь! Вы сможете расширить круг своих знакомых и расширить горизонты. Так же вы сможете найти своих единомышленников. При занятии экстремальными видами спорта, вы можете быть уверенны, что ваша фигура всегда будет идеальной, а ваша физ подготовка будет вызывать только зависть. Так же, такой отдых идеально подходит для больших компаний.


Ни смотря на такие плюсы, не стоит сбрасывать со счетов и минусы. Любой, даже самый легкий экстремальный вид спорта несет в себе опасность. Вы можете не только получить травмы и увечья, а даже погибнуть, а тут уже не стоит забывать, что вы несете ответственность не только за себя, но и за свою семью. Так же вы должны себе отдавать отчет в том, что прежде чем заняться экстримом необходима длительная физическая подготовка.
Прежде чем подвергать свою семью опасности, подумайте, стоит ли данная игра свеч?

Если вас заинтересовало верхнее фото, как случилось со мной, то можете заглянуть в темку "Экстримальный отдых или игры со смертью ". Там я написала откуда взято фото и где можно так экстримально отдохнуть, правда не могу сказать, стоит ли оно того!

Комментировать от
или
  • У меня недавно подруга с парашютом прыгнула и ногу сломала, так, что врачи еле пальцы до кучи собрали, теперь год, а то и больше на больничном. Так это её 8 прыжок, не первый! Вот вам и экстрим!

  • я раньше была экстремалкой, но во время беременности моя смелость испарилась. Я уже даже на многих аттракционах кататься боюсь(

    • после того как моя подруга разбилась, упав со скалы, япротив экстремального отдыха...

    • Ну и сюда же: адреналин - это наркотик и можно стать просто зависимым.

      еще рекомендуем