7
17

Вы давали средства от укачивания детям?

Мы летом старались часто выезжать за город, так как далеко и надолго поехать не могли, выкручивались с отдыхом как могли. Вот привычка и осталась, но теперь холодает, одеваемся теплее, в машине климат контроль, но бывает душновато, я стала замечать, что временами дочку укачивает. Вот в эти выходные мы ездили в более дальнюю поездку, пришлось давать Василинке коккулин. От него в сон не тянет, дорогу перенисишь хорошо, для ребенка вполне хватает одной таблетки рассосать. Но может есть еще какие-нибудь хорошие средства для детей от укачивания? Если у кого-то была такая проблема, чем вы пользовались?

Комментировать от
или
  • Гомеопатический препарат в шариках покупала (для себя) "Дорожный" назывался, отличная вещь, хорошо помогает но надо принимать каждые 30 мин по 5 шт под язык, не всегда удобно. Кого укачивает готов что угодно глотать, это же ад кромешный, если бы всё сходилось к тому что пару раз стошнит, я бы и не замарачивалась, но там не возможно не спать, не есть, не по сторонам смотреть ещё и весь потом липким покрываешься.

    • У нас пока этой проблемы нет, но знаю, что друзья мучаются и ничего особо не помогает, даже аромамасла капают, но все равно на большие расстояния не ездят.

      • У меня у сестры дочка укачивается, так она ей покупала гомеопатический йпрепарат какой -то в шариках. Не помню, как он называется, но помогает очень хорошо.

        • мы так далеко ни куда не ездим.но вот подруга ездит с детем очень далеко и покупает ей драмина в таблетках 

          • Я давала один раз. Но ничего не помогло. Вернее я результата не почувствовала. так что мне кажется это просто трата денег.

            • А я что-то и не давала ни разу, хотя моего старшего тоже укачивает. 

              • Да, даю постоянно, таблетки называются "От рвоты и укачивания" по полтаблетки

                еще рекомендуем