5
11

Автостоп. Насколько безопасно?

Наши знакомые решили посмотреть мир. Только вот решили это сделать весьма интересным способом - автостопом. Мол и дешевле, и с людьми пообщаться самыми разными можно. А если так всего бояться, то всю жизнь в квартире просидеть можно. Мы их отговариваем всей семьей, неужели мы неправы?
1. Конечно, правы! Сейчас везде очень опасно.
2. Нет, с большим предубеждением относитесь
3. Свой вариант

Комментировать от
или
  • Первый вариант. Если посмотреть хронику событий, ЧП, то  порой и от близких людей можно ожидать чего угодно, от которых и в голове не укладывается, что так можно поступить, а что говорить о незнакомых? Не не не, я против

    • я бы побоялась, хотя и хотелось бы попробовать. Но страх за свою жизнь, особенно после последних событий в мире вообще страшно. Но верю ,что мир не без добрых людей)

      • Мы не ездили отдыхать автостопом. но я бы не рисковала. Так много людей пропадает. Береженого бог бережет. Лучше насобирать на нормальный отпуск.

        • Вариант 3. Можно путешествовать, но осторожно! Я ездила в Москвы в Питер, и потом еще в Нижний. НО мы были вдвоем, а не я одна. Выбирали адекватных людей, больше на фурах ехали. Просто проверяли себя, было прикольно, главное правильно общаться с людьми.

          • Мой ответ 2.


            Особенно, если это пара, а не одинокая девушка.


            Был у меня подобный опыт. Экстрим, конечно. Но не стоит возить с собой ценности, и важно быть на чеку.


            А так - негодяй и в парке может напасть

            еще рекомендуем