4
40

Куда съездить и что посмотреть в России?

Хотим осенью поехать отдохнуть в пределах нашей великой Родины! Но… точно не можем определиться: куда? Смотрели разные путеводители, слушали советы друзей и совсем запутались((( Одни советуют на юг, другие – на восток. Кто-то говорит, чтобы мы ехали в большой город, а кто-то советует глубинку. Понятное дело, что, сколько людей, столько и мнений, но все-таки так хочется выбрать что-то подходящее и полезное.

Знатоки родной страны, подскажите, куда лучше поехать? Критерии следующие: город с красивой архитектурой и живописными пейзажами. Поездка будет осенью, поэтому надо учитывать, чтобы в это время года там было красиво! Подскажите, а?

Комментировать от
или
  • Мой муж на годовщину нашей свадьбы сделал мне незабываемый подарок, однодневную экскурсию по Москве на теплоходе с романтическим ужином. Этот чудесный день состоялся благодаря туристической фирме "Вокруг света"http://vs-travel.ru/tours1_schedule.php . У них доступные цены и очень много разных идей для хорошего отдыха.

    • Выбор более чем солидный

      http://www.kudaexat.ru/country/russia/tour При чем цены варьируются от 8 000 до 15 000 рублей. Это одна из причин, почему я предпочитаю отдыхать в Росии, а не летать за границу (денег потратишь много, а по эмоциям не факт, что затраты окупятся!)

      • Сейчас очень пользуется популярностью Горный Алтай. 

        Но вообще надо исходить из финансового положения. И своего местоположения. Учитывать каким способом будете добираться до места назначения. Много нюансов именно подготовительных. Вам надо всё это обдумать сначала, а потом выбирать место:)

        • Екатеринбург. Очень красивый город. На ЖД вокзале можно выбрать экскурсию по городу. Есть большой зоопарк, и музей бабочек, где есть контактный зоопарк. Можно сесть в трамвайчик, и кататься по городу. Мне очень понравился этот город, хотя я там была в феврале.

          • Мне, очень нравится Санкт Петербург (музей под открытым небом), особенно осенью т.к. туристов точно в это время там меньше. Приятно погулять по маркам, подышать влажным, прохладным осенним воздухом.

            еще рекомендуем