Наш отдых на море,1 часть...
Решила я вот постик сделать ,как мы 17 июля ездили в Бердянск..,а то что то я ни как не соберусь духом,а по ходу у нас процессор полетел,опять с ноутом...ТЕПЕРЬ ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ.Вообщем нас было 9 человек,поехали двумя машинами,выехали в 2 часа ночи,приехали в 7 часов.Мужчины наши пошли искать комнату с которой предварительно договорились,(так как одна знакомая кипишь подняла,что комнаты эконом класса все заняты,так как июль),поехали мы на Чубаря 8,прям возле моря,за 60 гр,все класс.Но мы пошли все осматривать,и сразу у нас ступор...туалет фу,фу,дальше во двор,комната на комнате,какой то запах сырости,еще и клетка с перепелами....тут вообще меня убило...запах...
Давай опять обзванивать,но все забито..ладно решили оставаться(сынуля мой конечно поник,да и все мы),решили мы перекусить(хозяйка нам показала,что здесь вы можете сидеть вечером,здесь же жарить шашлык),беседка, каменная,жара,лавки в пыли и стол такой же,вытерли, покушали с горем пополам.Ну пока должны с ехать люди,а вместо них мы заселимся,мы решили пойти на море,в машине переоделись и в перед(хотя рядом можно было купаться на дамбе по лесенке в море, или просто плюх в воду как мы всегда делали),но мы пошли на Остров счастья,минут 15,люду просто капец,все на головах друг у друга.Накупались,вода чистейшая,теплая,красота,но надо ж идти на квартиру,вообщем родители с детьми на первом этаже,а мы на втором.А в этот день моему папе было день рожденья,вот мы сразу и решили сделать шашлык,сидели кушали,и ходили купаться...и тут Свету осенило,где мой телефон??????????????муж стал звонить,гудки идут,он еще раз звонит,и тут все на данный момент,и так раз 20 наверно,все нет телефона...соплей слез у меня
сразу к оператору и заблокировала номер.Но не пропадать же отдыху,ну посеяла так посеяла(меня даже ни кто не ругал,а в середине кошки скребут то)лан,пошли купаться,и тут брат кричит мне ,иди за маской,что случилось?серебряный браслет потерял,думаю ,ну вот как сначала не заладилось,так весь отпуск и будет,ну че так не везет...
но ву аля он сразу на шел..Вечером идти в душ ,а света нет,хорошо родители фонарь взяли,нервы были на пределе...наши улеглись спать,а мы -я ,малая мой муж,и брат с женой решили попить кофейку у нас на 2 этаже,там красиво,море видно ,штиль...но увы..хозяйка нас с братом сторожила у плиты,попервах я ни чего не поняла,что она делает..я ж бутеры,и мы пошли...только наливать кофе,а хозяйка нам-вы- здесь пить не будите?у меня шары такие
,не поняла..,а она нам идите туда где жарят шашлыки,я ей ну там же душно сидишь как в парилке,нет и все...мы злые спустились туда,и она с нами,мы как устроили скандал там,высказали ей все:ложки вилки тарелки ,вообщем вся посуда,липкая,грязная(у нас своя была,это было просто класс)холодильник старый ,грязный на мерз так,что текла вода с него,вообщем антисанитария полная,туалет фу,курицы фу...мы ей говорим мы завтра ищем другое жилье от вас,а она нет сейчас,ночь на дворе,и дети спят....мы даже и не шумели,разговаривали шепотом,,оказывается у них отбой в 10.00,но я же не спать приехала,и я дома не ложусь спать в 10....А ночь была просто ужас,жарко,вентилятор ели дует,малая плачет,просто кошмар,я ни когда так не ждала утра...
Вот наконец то утро,мы встали в пол 6,пошли искать жилье,минут 20 ходили,и нашли на Толстого,за 80 гр,посмотрели нас буквально все устроило,ща покажу,а то я своей писаниной вас замучила

теперь просто чуть фото,а я помолчу
Паломнические поездки. Кто ездил? | Наш отдых на море,2 часть |
Мне тоже один раз посчастливилось отдохнуть в Бердянске. Красивый город. Море чистое, есть куда сходить.
сходить действительно есть куда...
Ужас какой! "Хозяйка" того домика, а судя по описанию, она именно в кавычках "хозяйка" просто ненормальная! Люди отдыхать приехали, а не убирать жилье, нюхать курей и ложиться спасть в 9 вечера! Правильно, что не терпели, а съехали куда-подальше!! А телефон так и не нашли???
просто в нашем случае это вообще первый раз,у нас был шок..ага нашла...
Обидно, что сразу не удалось найти нормальное жилье. Но все равно здорово, даже завидно немного))) Как приятно, когда мужчины для вас стараются, готовят))) Молодцы!!
да на отдыхе мужчины нас балуют
Первая хозяйка- это конечно нечто. Чего ж в 8 вечера вас не начала укладывать... Люди ж именно за этим в отпуск ездят :) Хорошо, что переехали!
Ой, а что это за "пляж" такой???
у меня средние чувства между
и
. Капец, конечно, перепела, хозяйка со своим коммендантским часом, грязные ложки и вилки, как хорошо, что вы свалили оттуда сразу же. Кстати, что там Земфира, чи как там ее?
мне сначала тоже было
а потом
ага Земфира,отдохнул хорошо,исколесил весь Бердянск,и вот слямзила у него фото,они походу обое любят часики
любофф-моркофф, где мои 20 лет
я б тоже не против своих 20
Ничего, нам с тобой и в наши 18-ть отлично!